親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

溜馬遭騎士橫掃 喬治:一直輸給同一人

2017-04-24 11:51NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

陷入0:3落後的溜馬試圖在家力挽狂瀾,然而最終還是以102:106不敵騎士而遭到橫掃,季後賽止步首輪,喬治(Paul George)賽後難掩落寞的心情,「一直輸給同樣的球隊、同個人,這很讓人沮喪。」

溜馬背水一戰出戰衛冕軍騎士,儘管在最後1分31秒靠著楊恩的補籃成功逆轉騎士,但詹姆斯(LeBron James)隨即投進一顆致命三分彈再度超前,騎士最終就以4分差勝出,4戰橫掃溜馬。

史帝芬森(Lance Stephenson)替補拿下的22分為全隊之最,透納(Myles Turner)20分居次,當家球星喬治攻下個人在系列賽的新低15分,對於這次再次兵敗由詹姆斯領軍的球隊,喬治感到相當的挫折。

事實上,溜馬在2012年的季後賽四強戰,2013年和2014年的東區冠軍賽,都被詹姆斯帶領的熱火隊擊敗,今年再度碰上詹姆斯仍被擊退,「一直輸給同隊、同個人,真的讓人感到沮喪。」喬治說,「我整個夏天努力的訓練,試著能夠帶領球隊,最終我還是得面對他,但又再一次的功虧一簣,我還是做得不夠。」

詹姆斯賽後則談到騎士這場比賽對喬治的防守策略,成功壓制對手的當家球星得分表現,他說:「對上像喬治這樣的球員,你必須全場都能保持專注。」

溜馬季後賽之路止步、提前放暑假,喬治的動向成為外界關注的焦點,他還剩下2年合約,同時在2018-19年擁有球員選擇權,但喬治對於未來還沒有個明確的方向,他認為現在就是專注在自己可以控制的事,而對於之前有消息傳出,溜馬怕他會選擇跳脫合約成為自由球員,而打算先給出一筆頂級合約續留,針對這點總教練麥克米倫(Nate McMillan)並沒有多加回應,但他透露接下來溜馬可能會有「一些重大改變」。

「我們有幾個球員要成為自由球員,我相信球團會討論出想要什麼樣的球隊。」麥克米倫表示,高層會看球隊需要進行補強,讓球隊更有競爭力。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

公鹿補強三分 訓練營合約簽勇士冠軍成員

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言