親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士落後26分大逆轉 季後賽史上第3高

2017-04-21 13:13 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

全場最多落後26分、上半場打完落後25分的騎士,在詹姆斯(LeBron James)的帶領之下,下半場轟出70分比40的瘋狂攻勢,上演一場不可思議的超級逆轉秀。

根據統計,這是NBA季後賽史上落後分數第3多還能完成逆轉的比賽,湖人在1989年西區第二輪對超音速曾經落後多達29分,最後逆轉以2分之差險勝。在2012年首輪快艇對灰熊的第一戰中,快艇也曾在第三節落後27分的劣勢下急起直追,成功逆轉戰局。

而在2008年的總冠軍第四戰中,塞爾蒂克一度也是落後湖人24分之多,最終逆轉比賽,創下決賽最大分差逆轉紀錄。

對騎士來說,這場逆轉秀更特別的是,厄文(Kyrie Irving)和勒夫(Kevin Love)末節並未扮演太多角色,而是詹姆斯帶著威廉斯(Deron Williams)、佛萊(Channing Frye)和考佛(Kyle Korver)這幾位替補球員上場衝刺,4人幾乎打滿第四節。

詹姆斯賽後談到球隊逆轉,表示自己沒有想到這是季後賽史上半場落後最多分差逆轉的紀錄,他說:「我只想扮演一個幫助隊友贏球的角色,無論場上是誰,我都希望讓他們能夠振作,讓他們變得更好。我沒有想過要去打破什麼紀錄,我只是盡我全力打球。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 快艇, 湖人, 騎士, 塞爾蒂克的內容

最新文章

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言