親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯再創里程碑 季後賽得分超越布萊恩

2017-04-21 10:02NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

詹姆斯(LeBron James)在今天首輪第三戰不僅帶領騎士上演大逆轉,還達成生涯季後賽三大里程碑!

這場比賽詹姆斯攻下41分12助攻13籃板,這是他生涯季後賽的第17次大三元,在歷史上落後魔術強森的30次。詹姆斯在季後賽共有14次拿到至少30分10籃板10助攻,追平衛斯特(Jerry West),並列史上第2,僅落後喬丹(Michael Jordan)1次。

同時,詹姆斯生涯季後賽得分達到5670分,超越布萊恩Kobe Bryant)的5640分,排名提升到史上第3,落後喬丹的5987分和賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)的5762分。

 NBA
NBA

詹姆斯的生涯季後賽籃板數則是達到1787個,超越安索(Wes Unseld)的1777個,排名史上第7。此外,詹姆斯今天三分球12投6中,生涯季後賽三分球累積命中295顆,超越布萊恩的292顆,排名史上第4。

雖然溜馬上半場狂攻74分,創下隊史季後賽紀錄,但落後25分的騎士急起直追,在第四節成功逆轉戰局,以一場不可思議的超級大逆轉拿下系列賽3連勝,取得聽牌資格。

 NBA
NBA



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 喬丹, 布萊恩, 騎士, Kobe Bryant的內容

最新文章

小哈德威38分寫新高 尼克一節轟垮暴龍

保羅本季最佳表現 火箭大勝金塊30分

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

雙塔合拿53分26籃板 鵜鶘痛擊馬刺

76人大勝拓荒者20分 近5戰奪4勝

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言