親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

年度最佳防守球員 裴頓屬意格林

2017-04-20 14:11NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

曾經贏得年度最佳防守球員的裴頓(Gary Payton),近日在接受採訪時談到他心中的本季最佳防守球員人選,裴頓表示勇士隊的全能悍將格林(Draymond Green)應該得到這個殊榮。

「我心中的人選是格林,」裴頓說,「他為勇士隊帶來更多防守端的能量,就像是封阻對手,或是激勵隊友。他一直在防守對方最好的球員,總是在接受這樣的挑戰。」

「Draymond就像一個大個球員那般改變比賽面貌。當穆湯波(Dikembe Mutombo)和莫寧(Alonzo Mourning)贏得年度最佳防守球員,他們用『火鍋』改變了比賽;Draymond在攻守兩端也做到一樣的事情,他可以去盯後衛,也能防守長人。」

「當他遇到更高大的球員時,他不會讓對方在他身上佔到便宜,他不會給對方背框單打自己的機會;他會透過不斷的移動取得優勢,因為他有能力把球偷走,他手很快,這也是他做得最好的地方。當你身高體重無法和對手相抗衡時,你就得這樣做。」

裴頓也表示目前聯盟只有幾位球員擅長對球施壓的防守技巧。「在我看來,有4位球員能夠透過防守去改變比賽,分別是格林、雷納德、史馬特(Marcus Smart)、貝佛利(Patrick Beverley),而兩位能帶來重大影響的就是雷納德和格林。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於格林, 勇士, 雷納德, Marcus Smart, Patrick Beverley的內容

最新文章

米道頓狂轟40分 公鹿延長賽成功射日

小哈德威38分寫新高 尼克一節轟垮暴龍

保羅本季最佳表現 火箭大勝金塊30分

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

雙塔合拿53分26籃板 鵜鶘痛擊馬刺

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

留言