親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巫師搶下2連勝 沃爾:還沒達到最好狀態

2017-04-20 12:48 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

巫師雙槍在第二戰聯手攻下63分,其中有24分集中在第四節,幫助球隊後來居上擊退老鷹,順利取得系列賽2連勝。

沃爾(John Wall)此戰攻下32分9助攻5籃板,比爾(Bradley Beal)則是貢獻31分,這是巫師自2006年以來首度在季後賽出現2位球員同場至少拿到30分。2006年首輪巫師對騎士的第五戰,亞瑞納斯(Gilbert Arenas)狂轟44分,傑米森(Antawn Jamison)補上32分,不過那場比賽巫師在延長賽以1分之差飲恨。

對老鷹來說,最後關頭沒能擋住雙槍的進攻,自己本身火力也難以延續,這也讓球隊的季後賽陷入巨大危機。根據統計,老鷹在面臨0比2落後的局面時,已經連續18次輸掉系列賽。

總教練布丹霍澤(Mike Budenholzer)賽後說:「我們會回去看比賽錄影,找出改進的方法。我們第四節的進攻陷入麻煩,這讓我們面臨一個很艱困的情況。詹寧斯(Brandon Jennings)第四節投進一些關鍵球,比爾也是命中關鍵投籃,我們必須堅持住48分鐘的比賽。」

布丹霍澤也表示,球隊另一個重點就是要去阻止沃爾的罰球。這場比賽沃爾15次站上罰球線,命中其中12球。

2005年季後賽首輪,巫師前兩戰在客場拿下2連勝,最後4比0淘汰暴龍;這一次巫師率先在主場拿下2勝,他們也期待能夠複製這樣的勝利模式。

「現在我們將前往客場作戰,我們要認真準備第三、第四戰,我們知道對手已經越打越好,而我們感覺自己還沒有達到最好的狀態。」沃爾說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於巫師, 沃爾, 老鷹, John Wall, Bradley Beal的內容

最新文章

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言