親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巫師搶下2連勝 沃爾:還沒達到最好狀態

2017-04-20 12:48 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

巫師雙槍在第二戰聯手攻下63分,其中有24分集中在第四節,幫助球隊後來居上擊退老鷹,順利取得系列賽2連勝。

沃爾(John Wall)此戰攻下32分9助攻5籃板,比爾(Bradley Beal)則是貢獻31分,這是巫師自2006年以來首度在季後賽出現2位球員同場至少拿到30分。2006年首輪巫師對騎士的第五戰,亞瑞納斯(Gilbert Arenas)狂轟44分,傑米森(Antawn Jamison)補上32分,不過那場比賽巫師在延長賽以1分之差飲恨。

對老鷹來說,最後關頭沒能擋住雙槍的進攻,自己本身火力也難以延續,這也讓球隊的季後賽陷入巨大危機。根據統計,老鷹在面臨0比2落後的局面時,已經連續18次輸掉系列賽。

總教練布丹霍澤(Mike Budenholzer)賽後說:「我們會回去看比賽錄影,找出改進的方法。我們第四節的進攻陷入麻煩,這讓我們面臨一個很艱困的情況。詹寧斯(Brandon Jennings)第四節投進一些關鍵球,比爾也是命中關鍵投籃,我們必須堅持住48分鐘的比賽。」

布丹霍澤也表示,球隊另一個重點就是要去阻止沃爾的罰球。這場比賽沃爾15次站上罰球線,命中其中12球。

2005年季後賽首輪,巫師前兩戰在客場拿下2連勝,最後4比0淘汰暴龍;這一次巫師率先在主場拿下2勝,他們也期待能夠複製這樣的勝利模式。

「現在我們將前往客場作戰,我們要認真準備第三、第四戰,我們知道對手已經越打越好,而我們感覺自己還沒有達到最好的狀態。」沃爾說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於巫師, 沃爾, 老鷹, John Wall, Bradley Beal的內容

最新文章

林書豪籃球營移師台中 秀球技觀眾驚呼

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

灰狼出大錢留人 維金斯有望拿五年破億合約

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

火箭夏季聯賽得分王 威廉斯續留休士頓

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

離開快艇吐真心話 瑞迪克:少了快樂

留言