親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

發展聯盟年度最佳教練 史塔克豪斯獲選

2017-04-20 09:49NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

NBDL官方宣佈,執掌發展聯盟暴龍905隊的史塔克豪斯(Jerry Stackhouse)被選為年度最佳總教練。

這是史塔克豪斯執教球隊的第一個賽季,暴龍905隊取得發展聯盟本季最好的39勝11敗,同時更創下發展聯盟史上最好的21勝4敗客場成績。

在史塔克豪斯的帶領下,暴龍905隊展現絕佳的防守能力,平均只讓對手得到98.8分,命中率42.8%,球隊平均每場淨勝分達到8.0分。

史塔克豪斯球員時期總共在NBA打過970場比賽,平均可以得到16.9分2.2籃板3.2助攻,進攻能力十分突出。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於暴龍的內容

最新文章

二輪新秀飆生涯新高 灰熊輕取國王

替補小將得分創新高 巫師客場擊退活塞

雙衛關鍵時刻搶分 籃網主場逆轉熱火

暴龍雙槍挺身關門 近兩年首勝馬刺

藍道夫重返曼菲斯 灰熊播放影片致敬

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

留言