親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不擔心火箭防守 衛少:我可以為所欲為

2017-04-19 11:14 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

雷霆和火箭的季後賽首輪對決,形成另類的「MVP對決擂台」,然而衛斯特布魯克(Russell Westbrook)表現卻有失水準,命中率不到3成、還發生9次失誤,最後雷霆以31分差慘敗。

衛斯特布魯克上場34分鐘,23投6中、外線11投3中,拿到22分11籃板7助攻還發生9次失誤,今天在球隊練習結束後,衛斯特布魯克就被媒體問到關於火箭防守的問題,他認為,不管面對什麼防守,他幾乎都能予取予求。

「我從不擔心其他人,那並不會讓我感到困擾。我什麼都看過了。」衛斯特布魯克表示,他不會特別去看貝佛利守他的影片。

據統計顯示,衛斯布魯克在面對貝佛利的防守,只有9投3中的表現,還發生2次失誤,被問到貝佛利是否有機會入選最佳防守陣容,衛斯特布魯克則說,「我對於最佳防守陣容的標準和你們不大一樣,我不知道該怎麼說,你可以去看看入選的標準是什麼,我不知道。」

「(Beverley)是一個他們球隊很棒的防守者,但我並不會擔心任何人是如何守我。」衛斯特布魯克有自信的說,「我可以為所欲為。」

至於衛斯特布魯克認為能入選最佳防守陣容的標準是什麼,衛斯特布魯克依舊沒有明確給出答案,「我不知道,我沒什麼標準,我沒有要選,那是你們要選的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

馬刺菜鳥夢想成真 接波總電話激動落淚

喬治離隊宣言打擊溜馬 總管:不會急著交易

如願當狀元 佛爾茲:不可思議

拒談交易傳聞 尼克挑18歲法國新星

勇士花錢買選秀權 補強禁區阻攻手

熱門文章

新科狀元佛爾茲 鮑爾、泰托姆分居榜眼探花

勇士花錢買選秀權 補強禁區阻攻手

熱愛雙能衛組合 林書豪期盼與羅素連線

傳馬刺願交易格林 想用艾德里奇換選秀權

公牛灰狼重磅交易 巴特勒轉戰西區

留言