親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不擔心火箭防守 衛少:我可以為所欲為

2017-04-19 11:14 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

雷霆和火箭的季後賽首輪對決,形成另類的「MVP對決擂台」,然而衛斯特布魯克(Russell Westbrook)表現卻有失水準,命中率不到3成、還發生9次失誤,最後雷霆以31分差慘敗。

衛斯特布魯克上場34分鐘,23投6中、外線11投3中,拿到22分11籃板7助攻還發生9次失誤,今天在球隊練習結束後,衛斯特布魯克就被媒體問到關於火箭防守的問題,他認為,不管面對什麼防守,他幾乎都能予取予求。

「我從不擔心其他人,那並不會讓我感到困擾。我什麼都看過了。」衛斯特布魯克表示,他不會特別去看貝佛利守他的影片。

據統計顯示,衛斯布魯克在面對貝佛利的防守,只有9投3中的表現,還發生2次失誤,被問到貝佛利是否有機會入選最佳防守陣容,衛斯特布魯克則說,「我對於最佳防守陣容的標準和你們不大一樣,我不知道該怎麼說,你可以去看看入選的標準是什麼,我不知道。」

「(Beverley)是一個他們球隊很棒的防守者,但我並不會擔心任何人是如何守我。」衛斯特布魯克有自信的說,「我可以為所欲為。」

至於衛斯特布魯克認為能入選最佳防守陣容的標準是什麼,衛斯特布魯克依舊沒有明確給出答案,「我不知道,我沒什麼標準,我沒有要選,那是你們要選的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

訓練營台中登場 林書豪大啖太陽餅

萊莉5歲生日 柯瑞:你改變我們的世界

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

談球隊休季操作 厄文:騎士處在特殊處境

熱門文章

返綠衫軍退役 皮爾斯:是罷黜詹姆斯的時候

就是要去火箭 安東尼傳婉拒尼克留人

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

國中矮小不受重視 林書豪靠吃三人份飲食抽高

留言