親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯利自掏腰包 送500張第三戰門票

2017-04-19 10:33 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

灰熊昨天再度以大比分落敗不敵馬刺,帶著0:2的落後劣勢回到曼菲斯,而當家控衛柯利(Mike Conley)便自掏腰包購買500張回饋球迷,且將由本人親自贈票。

馬刺灰熊之戰第三戰將於台灣時間本周五開打,據了解,灰熊在明天球隊訓練結束後,會在球館外發送500張門票給球迷,將依照排隊順序發放,每人最多限制拿2張。

柯利去年和灰熊續約,簽下5年1.53億美元的天價合約,創下聯盟史上最高薪的一筆合約,他在過去2場季後賽,平均1場可以拿到18.5分7.5助攻、40.6%的投籃命中率。

灰熊近2戰的進攻火力不足、命中率皆不到4成,同時也無法成功擋住馬刺的進攻砲火,每場平均失分達103.5分,攻守兩端欠佳的情況下,灰熊吞下2連敗,也是與馬刺在季後賽交手的10連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰熊, 馬刺的內容

最新文章

勇士花錢買選秀權 補強禁區阻攻手

巴特勒離開公牛 韋德繼續留守芝加哥

大一棄學生拼樂透 首輪獲選人數創新高

鮑爾助湖人闖季後賽? 華頓:先想夏季聯賽

喬丹奧運球衣標售 839萬元創天價紀錄

熱門文章

熱愛雙能衛組合 林書豪期盼與羅素連線

傳馬刺願交易格林 想用艾德里奇換選秀權

湖人交易羅素 鮑爾:魔術強森有計畫

哈沃德降臨黃蜂 總教練協助重拾明星身手

新科狀元佛爾茲 鮑爾、泰托姆分居榜眼探花

留言