親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴特勒首戰攻守俱佳 韋德想起詹姆斯

2017-04-18 15:20 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

巴特勒(Jimmy Butler)前一戰在攻守端都有極大的貢獻,帶領公牛在季後賽首戰踢館成功,球隊老大哥韋德(Dwyane Wade)表示,他看到巴特勒當天的表現就想起詹姆斯(LeBron James)。

「我曾有幸跟一個叫LeBron的人合作,當年我們對上羅斯(Derrick Rose)的時候也是這樣。」韋德說,「我們派控球後衛守他,但你得有一個更高、而且速度要一樣快的人伸出援手。」

巴特勒扛下防守對方主力湯瑪斯(Isaiah Thomas)的重責大任,還拿到30分9籃板的數據,如此能攻善守的表現,讓韋德想起過往跟詹姆斯一起奮戰時的情形。

韋德提到公牛首戰戰況,儘管湯瑪斯最終攻下33分,但他認為巴特勒已經算是達到應該完成的任務,「你不可能讓湯瑪斯慢下來,不讓他有出手的機會,因為他的得分能力很強,但這樣的防守改變會產生變化,他們需要花更多的時間進攻。」

韋德也提及巴特勒的進攻端表現,加上強悍的防守功力,的確實屬不易,「他能攻下30分,又能去守對手拿到30分的人。」韋德認為,巴特勒和詹姆斯、喬治(Paul George)、雷納德(Kawhi Leonard)及格林(Draymond Green)都是這類的球員。

巴特勒則強調,他只是讓自己打的強硬一點,「犯規就犯規了,但不要發生太多次,我就是盡量干擾對手的出手,並保護籃框。」

韋德在受訪時末段也提醒大家,其實他在開季前就說過這會是巴特勒的球隊,他會扮演好在旁輔佐的角色,「你不知道下一場比賽對手會用什麼方法守巴特勒,所以我得做好準備,用盡方法贏球。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於巴特勒的內容

最新文章

詹皇投資連鎖披薩店 至少獲益35倍

演奏樂器一把罩 厄文寶島行大公開

湯普森秀灌籃失敗 柯瑞中國行重現調侃

騎士三巨頭將拆夥 聯盟主席不開心

麥基動向遲遲未定 柯爾:希望他回歸

熱門文章

勇士騎士巨星雲集 囊括四位MVP

同意底薪加盟騎士 羅斯將聯手詹皇

厄文想交易消息外洩 美媒推測詹皇洩密

不願只擔任副手角色 厄文追求「單飛」

厄文不想和詹皇合作 里拉德:很難理解

留言