親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

抄截數超越魔術強森 詹姆斯寫里程碑

2017-04-18 11:35 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

騎士以117:111擊退溜馬2連勝,詹姆斯(LeBron James)今天完成季後賽首輪的19連勝驚人成績,同時在3項季後賽個人數據寫下新里程碑。

詹姆斯今天上場超過42分鐘,20投11中拿到25分,雖發生8次失誤,不過也抓下10籃板、外帶7助攻4抄截4阻攻的全面數據。

值得一提的是,詹姆斯361次的抄截數超越魔術強森(Magic Johnson)躍升第三,目前只僅次喬丹(Michael Jordan)的376次和皮朋(Scottie Pippen)的395次,

另外,詹姆斯季後賽總籃板數達1774個,正式超越「酋長」派瑞許(Robert Parish),升至史上第八,而詹姆斯和第七的安塞爾德(Wes Unseld)其實也只剩下3個籃板差距,阻攻數則是甩開賈奈特(Kevin Garnett),以190個火鍋獨佔史上第21。

詹姆斯在季後賽累積了5629分,下一場只要再拿12分,就能一舉跨過超越布萊恩(Kobe Bryant)史上第三的紀錄。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 喬丹, Kobe Bryant, 魔術, 溜馬的內容

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言