親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

抄截數超越魔術強森 詹姆斯寫里程碑

2017-04-18 11:35 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

騎士以117:111擊退溜馬2連勝,詹姆斯(LeBron James)今天完成季後賽首輪的19連勝驚人成績,同時在3項季後賽個人數據寫下新里程碑。

詹姆斯今天上場超過42分鐘,20投11中拿到25分,雖發生8次失誤,不過也抓下10籃板、外帶7助攻4抄截4阻攻的全面數據。

值得一提的是,詹姆斯361次的抄截數超越魔術強森(Magic Johnson)躍升第三,目前只僅次喬丹(Michael Jordan)的376次和皮朋(Scottie Pippen)的395次,

另外,詹姆斯季後賽總籃板數達1774個,正式超越「酋長」派瑞許(Robert Parish),升至史上第八,而詹姆斯和第七的安塞爾德(Wes Unseld)其實也只剩下3個籃板差距,阻攻數則是甩開賈奈特(Kevin Garnett),以190個火鍋獨佔史上第21。

詹姆斯在季後賽累積了5629分,下一場只要再拿12分,就能一舉跨過超越布萊恩(Kobe Bryant)史上第三的紀錄。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 喬丹, Kobe Bryant, 魔術, 溜馬的內容

最新文章

不放棄交易否決權 詹姆斯新球季專注拚冠

厄文想交易消息外洩 美媒推測詹皇洩密

記者會快問快答 厄文嗜好大公開

厄文現身瓊斯盃 精彩圖集回顧

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

熱門文章

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

力邀厄文加盟 巴特勒、唐斯聯手招募

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

騎士太陽尼克傳三方交易 厄文轉戰紐約?

不願只擔任副手角色 厄文追求「單飛」

留言