親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

抄截數超越魔術強森 詹姆斯寫里程碑

2017-04-18 11:35 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

騎士以117:111擊退溜馬2連勝,詹姆斯(LeBron James)今天完成季後賽首輪的19連勝驚人成績,同時在3項季後賽個人數據寫下新里程碑。

詹姆斯今天上場超過42分鐘,20投11中拿到25分,雖發生8次失誤,不過也抓下10籃板、外帶7助攻4抄截4阻攻的全面數據。

值得一提的是,詹姆斯361次的抄截數超越魔術強森(Magic Johnson)躍升第三,目前只僅次喬丹(Michael Jordan)的376次和皮朋(Scottie Pippen)的395次,

另外,詹姆斯季後賽總籃板數達1774個,正式超越「酋長」派瑞許(Robert Parish),升至史上第八,而詹姆斯和第七的安塞爾德(Wes Unseld)其實也只剩下3個籃板差距,阻攻數則是甩開賈奈特(Kevin Garnett),以190個火鍋獨佔史上第21。

詹姆斯在季後賽累積了5629分,下一場只要再拿12分,就能一舉跨過超越布萊恩(Kobe Bryant)史上第三的紀錄。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 喬丹, Kobe Bryant, 魔術, 溜馬的內容

最新文章

馬刺菜鳥夢想成真 接波總電話激動落淚

喬治離隊宣言打擊溜馬 總管:不會急著交易

如願當狀元 佛爾茲:不可思議

拒談交易傳聞 尼克挑18歲法國新星

勇士花錢買選秀權 補強禁區阻攻手

熱門文章

新科狀元佛爾茲 鮑爾、泰托姆分居榜眼探花

勇士花錢買選秀權 補強禁區阻攻手

熱愛雙能衛組合 林書豪期盼與羅素連線

傳馬刺願交易格林 想用艾德里奇換選秀權

公牛灰狼重磅交易 巴特勒轉戰西區

留言