親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

三巨頭轟89分 騎士轟退溜馬2連勝

2017-04-18 10:39 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

騎士季後賽首輪第二戰在家迎戰溜馬,今天靠著三巨頭狂轟89分的火力釋放下,最終以117:111收下勝利,7戰4勝制的系列賽取得2:0領先。

騎士和溜馬上半場都有超過5成的高命中率,不過衛冕軍的外線砲火更加猛烈,比對手就多了5顆三分彈,前兩節打完騎士取得63:58領先。

騎士到了下半場延續絕佳的手感,第三節的準星飆破6成,單節拉出33:20的攻勢,全場最大分差曾達19分之多,溜馬雖在第四節展開反撲,一度將比分逼至個位數差距,但最終仍難以力挽狂瀾,騎士成功收下2連勝。

厄文(Kyrie Irving)拿到最高的37分,勒夫(Kevin Love)攻下27分11籃板,詹姆斯(LeBron James)斬獲25分10籃板7助攻4火鍋,這是三巨頭首度在季後賽單場得分皆達25分的比賽,而史密斯(J.R. Smith)則是因大腿傷勢提前退場。

值得一提的是,詹姆斯在所屬球隊的季後賽首輪,已取得跨季19連勝的可怕成績。

溜馬以喬治(Paul George)的32分8籃板7助攻表現最佳,提格(Jeff Teague)23分居次,楊恩(Thaddeus Young)拿到16分6抄截,史蒂芬生(Lance Stephenson)替補拿到13分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

訓練營台中登場 林書豪大啖太陽餅

萊莉5歲生日 柯瑞:你改變我們的世界

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

談球隊休季操作 厄文:騎士處在特殊處境

熱門文章

返綠衫軍退役 皮爾斯:是罷黜詹姆斯的時候

就是要去火箭 安東尼傳婉拒尼克留人

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

國中矮小不受重視 林書豪靠吃三人份飲食抽高

留言