親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

第二戰對公牛不缺席 湯瑪斯賽後返家

2017-04-18 09:50 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

湯瑪斯(Isaiah Thomas)在季後賽開打前經歷了喪妹之慟,儘管心情相當沉重仍上場作戰,最新消息指出,湯瑪斯不打算缺席任何一場比賽,他會在第二戰結束後返家,並於第三戰開打前歸隊。

湯瑪斯昨天在季後賽首戰對公牛的比賽出戰,並在球鞋上寫下悼念妹妹查娜(Chyna Thomas)過世的字句,「R.I.P. Lil Sis」(RIP Little Sister),最終湯瑪斯攻下33分,還是未能替塞爾蒂克在主場守下第一勝。

塞爾蒂克將於台灣時間明天(19日)對公牛、周六前往芝加哥踢館,塞爾蒂克教練史蒂文斯(Brad Stevens)表示,湯瑪斯會在明天比賽結束,或是隔天一早返家陪伴家人,協助喪禮事宜,並於第三戰開打前歸隊。

「無論他需要什麼,我們都會支持他。」史蒂文斯能夠體諒湯瑪斯的心情,他希望能夠竭盡所能的幫助他,「如果他希望留在這,我們也會陪在他身邊,如果想回去的話就好好休息。」

史蒂文斯表示,不管湯瑪斯一開始的計畫是什麼,他有權可以改變他的決定,而他也不會刻意去催促湯瑪斯,「這些都是得按他自己的時間安排,而我們也會去做調整。」

目前湯瑪斯妹妹喪禮的確切事宜還未確定,史蒂文斯表示,塞爾蒂克隊會在賽程允許的情況下出席,致上悼念之意。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

3對3挑隊友 艾佛森:想和布萊恩搭檔

尼克談波爾辛吉斯交易 想連同打包諾亞

巴特勒被交易到灰狼 將損失3000萬美元

小牛培養年輕班底 今夏首要續約諾艾爾

矮將不被看好?湯瑪斯:我會讓他們信服

熱門文章

馬刺菜鳥夢想成真 接波總電話激動落淚

貝爾穿2號球衣 勇士總管:以為首輪會被選走

格林急打恭賀電話 勇士選秀菜鳥卻沒接

出席麥基慈善壘球賽 杜蘭特戴「杯子蛋糕」帽

交易後打破沉默 巴特勒感性告別芝加哥

留言