親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

第二戰對公牛不缺席 湯瑪斯賽後返家

2017-04-18 09:50NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

湯瑪斯(Isaiah Thomas)在季後賽開打前經歷了喪妹之慟,儘管心情相當沉重仍上場作戰,最新消息指出,湯瑪斯不打算缺席任何一場比賽,他會在第二戰結束後返家,並於第三戰開打前歸隊。

湯瑪斯昨天在季後賽首戰對公牛的比賽出戰,並在球鞋上寫下悼念妹妹查娜(Chyna Thomas)過世的字句,「R.I.P. Lil Sis」(RIP Little Sister),最終湯瑪斯攻下33分,還是未能替塞爾蒂克在主場守下第一勝。

塞爾蒂克將於台灣時間明天(19日)對公牛、周六前往芝加哥踢館,塞爾蒂克教練史蒂文斯(Brad Stevens)表示,湯瑪斯會在明天比賽結束,或是隔天一早返家陪伴家人,協助喪禮事宜,並於第三戰開打前歸隊。

「無論他需要什麼,我們都會支持他。」史蒂文斯能夠體諒湯瑪斯的心情,他希望能夠竭盡所能的幫助他,「如果他希望留在這,我們也會陪在他身邊,如果想回去的話就好好休息。」

史蒂文斯表示,不管湯瑪斯一開始的計畫是什麼,他有權可以改變他的決定,而他也不會刻意去催促湯瑪斯,「這些都是得按他自己的時間安排,而我們也會去做調整。」

目前湯瑪斯妹妹喪禮的確切事宜還未確定,史蒂文斯表示,塞爾蒂克隊會在賽程允許的情況下出席,致上悼念之意。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言