親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝佛利攻守強悍 丹東尼:讓我想起貝爾

2017-04-17 14:57NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

例行賽面對雷霆平均僅拿到4.3分的貝佛利(Patrick Beverley),在今天季後賽首戰中展現強悍的攻守表現,13投8中,包括三分球6投4中,獨拿21分10籃板3助攻2抄截,得分創下季後賽新高,表現幾乎是和防守對象衛斯特布魯克(Russell Westbrook)不相上下

一項數據更顯示貝佛利的防守價值,當衛斯特布魯克面對到貝佛利時,全場9投3中,出現2次失誤。

「Patrick的表現非常出色,三分外線、防守Russell以及保護籃板,這些他都做得很棒,充滿競爭意識,」總教練丹東尼(Mike D'Antoni)說:「每個球員都是獨特的,但果要說最接近的球員,應該就是貝爾(Raja Bell)了。」

安德森(Ryan Anderson)也表示這是他看過貝佛利打得最好的比賽之一。「他是那種你跟他一起上場會很開心的球員,他非常努力,如果這不是他的最好表現,那麼也是我見過他最棒的表現之一。」

哈登(James Harden)則說:「貝佛利每晚都是這麼打球的。」

火箭此役痛宰雷霆31分,這是他們近22年來首次在季後賽贏對手至少30分;上一次是出現在1995年季後賽第二輪對太陽的第3戰,當時他們大勝33分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, 太陽, 衛斯特布魯克, 火箭, Patrick Beverley的內容

最新文章

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

直播明星賽選人?錫柏杜、瑞佛斯支持

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

熱門文章

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

留言