親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

帕克季後賽得分超越大鳥 排名史上第9

2017-04-16 12:46 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

帕克(Tony Parker)在季後賽首戰13投8中,得到18分,幫助馬刺以29分之差大勝灰熊。帕克在季後賽總得分達到3903分,這讓他超越伯德(Larry Bird),排名史上第9。

季後賽史上總得分排在帕克前面的分別是喬丹(Michael Jordan,5987分)、賈霸(Kareem Abdul-Jabbar,5762分)、布萊恩(Kobe Bryant,5640分)、詹姆斯(LeBron James,5604分)、歐尼爾(Shaquille O'Neal,5250分)、鄧肯(Tim Duncan,5172分)、馬龍(Karl Malone,4761分)、衛斯特(Jerry West,4457分)。

另一方面,帕克此戰上場22分鐘,生涯季後賽總上場時間達到7501分鐘,一舉超越羅素(Bill Russell),排名史上第10。目前排在帕克前面的魔術強森(Magic Johnson)和張伯倫(Wilt Chamberlain),分別是7538分鐘、7559分鐘,帕克預計在這個系列賽就可以完成超越。

帕克創下生涯里程碑,後場搭擋吉諾布里(Manu Ginobili)卻在同一天中止一項紀錄,他在今天4投0中,沒有分數進帳,中斷個人季後賽連續193場有得分紀錄。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於帕克, 詹姆斯, 喬丹, 鄧肯, 羅素的內容

最新文章

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言