親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

帕克季後賽得分超越大鳥 排名史上第9

2017-04-16 12:46NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

帕克(Tony Parker)在季後賽首戰13投8中,得到18分,幫助馬刺以29分之差大勝灰熊。帕克在季後賽總得分達到3903分,這讓他超越伯德(Larry Bird),排名史上第9。

季後賽史上總得分排在帕克前面的分別是喬丹(Michael Jordan,5987分)、賈霸(Kareem Abdul-Jabbar,5762分)、布萊恩(Kobe Bryant,5640分)、詹姆斯(LeBron James,5604分)、歐尼爾(Shaquille O'Neal,5250分)、鄧肯(Tim Duncan,5172分)、馬龍(Karl Malone,4761分)、衛斯特(Jerry West,4457分)。

另一方面,帕克此戰上場22分鐘,生涯季後賽總上場時間達到7501分鐘,一舉超越羅素(Bill Russell),排名史上第10。目前排在帕克前面的魔術強森(Magic Johnson)和張伯倫(Wilt Chamberlain),分別是7538分鐘、7559分鐘,帕克預計在這個系列賽就可以完成超越。

帕克創下生涯里程碑,後場搭擋吉諾布里(Manu Ginobili)卻在同一天中止一項紀錄,他在今天4投0中,沒有分數進帳,中斷個人季後賽連續193場有得分紀錄。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於帕克, 詹姆斯, 喬丹, 鄧肯, 羅素的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言