親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

4月最佳新秀 厄南高梅茲、尤里斯獲選

2017-04-15 15:45NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA公佈4月東西區最佳新秀,尼克隊的厄南高梅茲(Willy Hernangomez)和太陽隊的尤里斯(Tyler Ulis)分別獲選得肯定。

厄南高梅茲是以2015年第二輪第35順位加入尼克,之後被球團重用,表現十分出色;厄南高梅茲4月份平均可以拿到12.5分8.5籃板3助攻1.2抄截,有4廠比賽得分兩位數,2次繳出雙十數據。

在4月10日對暴龍的比賽中,厄南高梅茲拿下24分11籃板5助攻3抄截,得分、助攻和抄截都追平生涯紀錄。

身高不到180公分的尤里斯,是在2016年選秀會上以第二輪34順位加入太陽,他在球季後段被球隊拉上擔任先發,4月份平均可以得到2.7分6.8助攻,得分居所有新秀之冠。在4月3日面對火箭的比賽中,尤里斯砍下34分9籃板9助攻,得分創下本季新秀新高。

在本季東西區單月最佳新秀中,東區的安比德(Joel Embiid)拿到4次,薩里奇(Dario Saric)2次,1次是厄南高梅茲;西區則是百家爭鳴,穆雷(Jamal Murray)、希爾德(Buddy Hield)、克里斯(Marquese Chriss)、佛雷爾(Yogi Ferrell)和尤里斯分別獲選,其中希爾德拿到2次。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, 太陽, 火箭, Buddy Hield, Joel Embiid的內容

最新文章

柯瑞高人氣!16年決賽實戰球衣高價成交

火箭力拚延續連勝 丹東尼:防守要做好

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

哈勒戴末節19分扮英雄 鵜鶘送76人4連敗

高興拿下面具 厄文:希望不要再看到它

熱門文章

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

歐拉迪波47分寫新高 溜馬延長賽碎金4連勝

黃蜂戰績低迷 喬丹召集球員開會

留言