親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈登繳史詩級數據 火箭輕鬆屠狼

2017-04-13 11:48 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

不讓衛斯特布魯克締造的大三元傳奇專美於前,哈登(James Harden)例行賽最終戰拿到27分10籃板12助攻,寫下本季第22次大三元,並成為史上首位單季拿到至少2000分900助攻600籃板的男人。

哈登單季累積2356分907次助攻659籃板,是自保羅(Chris Paul)2007-08年之後,第一位單季至少傳出900次助攻的球員,同時加入1972-73年阿奇巴德(Nate Archibald)的行列,成為聯盟第二位單季至少2000分900助攻的球員。

火箭例行賽最終戰在哈登的全能表現下,加上卡佩拉(Clint Capela)和貝佛利(Patrick Beverley)的復出,火箭先發5人歸位,最終以123:118輕鬆擒下灰狼,火箭本季戰績為55勝27敗、排西區第三。

灰狼全隊共5人得分達雙位數,唐斯(Karl-Anthony Towns)今天再達成一里程碑,全場攻下28分21籃板,成為NBA史上首位拿到至少2000分1000籃板並投進100個三分球的球員。

穆罕默德(Shabazz Muhammad)替補拿22分,維金斯(Andrew Wiggins)貢獻21分,但最終灰狼還是不敵戰力更為堅強的火箭,最終以6連敗結束今年賽季。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言