親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬治公開批評裁判 吞2萬5美元罰單

2017-04-13 09:27NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

溜馬明星前鋒喬治(Paul George)與76人後衛後衛漢德森(Gerald Henderson)發生肢體碰撞,讓喬治不滿的不只漢德森還有裁判的判決,而他也因為公開批評裁判,吞下一張2萬5000美元的罰單。

前天的溜馬76人之戰,喬治和漢德森在第四節中段就各自吞下1技術犯規,不過漢德森在最後2分59秒的一次進攻突破直接肘擊喬治,吞下二級惡意犯規,當下被撞倒的喬治起身向前找漢德森理論,收下單場第2次技術犯規,最後2人雙雙被驅逐出場。

喬治對於裁判當下的判決感到相當不解,他認為2次技術犯規都給的相當不合理,甚至生氣在言談中爆出髒字,「他們真的吹的爛透了!」

根據外媒報導,喬治本季被罰款的總金額高達9萬1000美元,而漢德森則因為肘擊對手的惡意犯規付出代價,收到聯盟寄來的2萬5000美元罰單。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

留言