親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬治公開批評裁判 吞2萬5美元罰單

2017-04-13 09:27NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

溜馬明星前鋒喬治(Paul George)與76人後衛後衛漢德森(Gerald Henderson)發生肢體碰撞,讓喬治不滿的不只漢德森還有裁判的判決,而他也因為公開批評裁判,吞下一張2萬5000美元的罰單。

前天的溜馬76人之戰,喬治和漢德森在第四節中段就各自吞下1技術犯規,不過漢德森在最後2分59秒的一次進攻突破直接肘擊喬治,吞下二級惡意犯規,當下被撞倒的喬治起身向前找漢德森理論,收下單場第2次技術犯規,最後2人雙雙被驅逐出場。

喬治對於裁判當下的判決感到相當不解,他認為2次技術犯規都給的相當不合理,甚至生氣在言談中爆出髒字,「他們真的吹的爛透了!」

根據外媒報導,喬治本季被罰款的總金額高達9萬1000美元,而漢德森則因為肘擊對手的惡意犯規付出代價,收到聯盟寄來的2萬5000美元罰單。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

留言