親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

溜馬下達必勝令 喬治:我們準備好了

2017-04-12 15:54 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

目前殺出一波4連勝的溜馬,明天將在主場迎戰東區第5的老鷹,對老鷹來說,這場比賽已無關緊要,但對溜馬而言,卻是本季最重要的一場比賽。

溜馬若能贏球,將可以確保東區第7種子的身份,但如果輸球的話,能不能晉級就要看公牛和熱火的臉色了。這三支球隊中,只要溜馬和公牛或熱火戰績相同,溜馬都會因對戰劣勢以及對同組球隊較低勝率的因素,遭到淘汰出局。而如果三隊戰績一樣,溜馬也會是出局的一方。

「我們只需要擔心自己的比賽,」拿下上週東區最佳球員的喬治(Paul George)說,「我不會看其他任何比賽,我只要為我們的比賽做好準備。」

先前溜馬7場比賽吞下6敗,一度看似要和季後賽絕緣,但就在迎回史帝芬森(Lance Stephenson)後,球隊攻守明顯加強,面對暴龍和公鹿兩支季後賽球隊,將對方得分壓制在90分,對魔術和76人又連兩場砍下至少120分。這4場比賽他們平均勝分高達14.3分。

「我們準備好了,」喬治說,「我們已經準備好上場,並且做一切需要做的事情去贏得比賽。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於溜馬, 喬治, 老鷹, 熱火, 公牛的內容

最新文章

不放棄交易否決權 詹姆斯新球季專注拚冠

厄文想交易消息外洩 美媒推測詹皇洩密

記者會快問快答 厄文嗜好大公開

厄文現身瓊斯盃 精彩圖集回顧

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

熱門文章

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

力邀厄文加盟 巴特勒、唐斯聯手招募

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

騎士太陽尼克傳三方交易 厄文轉戰紐約?

不願只擔任副手角色 厄文追求「單飛」

留言