親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小牛一日合約簽NFL英雄 主場出賽引爆熱潮

2017-04-12 12:04NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

達拉斯小牛早已經無緣季後賽,更終結連續16年勝率破5成的紀錄,從任何角度還看,這是一個令人傷心的賽季。

不過,在本季主場最後一場比賽中,卻有一個人引爆了球迷的熱情,讓這場看似無關緊要的比賽充滿了話題性。這個人就是前達拉斯牛仔的四分衛羅莫(Tony Romo)!

非選秀出身的羅莫曾帶領牛仔隊2次拿到東區冠軍,4度打進季後賽,他為這支從輝煌時期走下坡的球隊重新帶來希望,被視為達拉斯的城市英雄。2016年賽季結束後,羅莫受到傷勢影響,最終選擇退役,他之後將會前往CBS電視台擔任球評。

 美聯社
美聯社

小牛為了向這位在地NFL英雄致敬,特地與羅莫象徵性地簽下一日合約,讓他為小牛「效力」一天。在今天這場主場收官戰中,更讓羅莫以替補球員身份穿上球衣坐在替補席。

而在賽前熱身時,羅莫就已經展現自己的籃球身手,頻頻和諾維茨基Dirk Nowitzki)等隊友過招,羅莫每投進一球,就引起現場球迷的歡呼吶喊。在介紹主隊球員出場時,現場主播特地將羅莫安排在最後,當穿上小牛9號球衣的羅莫走出場時,也讓全場氣氛達到最高點。

事實上,小牛老闆庫班(Mark Cuban)更希望可以讓羅莫上場比賽,甚至不惜被聯盟罰錢,不過當他把這個想法告訴席佛(Adam Silver)時,卻被澆了冷水,席佛告訴他這份一日合約是無效的,庫班也只能打消這個念頭。

 美聯社
美聯社

這場比賽小牛最終以91比109敗給金塊,金塊的哈里斯(Gary Harris)拿下20分8籃板8助攻,小牛以諾維茨基的21分為最高。

小牛明天最後一場比賽將前往曼菲斯,金塊最後一戰則是要作客奧克拉荷馬市。

 美聯社
美聯社

 美聯社
美聯社

 美聯社
美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於小牛, 金塊, 諾維茨基, Dirk Nowitzki, Gary Harris的內容

最新文章

小哈德威38分寫新高 尼克一節轟垮暴龍

保羅本季最佳表現 火箭大勝金塊30分

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

雙塔合拿53分26籃板 鵜鶘痛擊馬刺

76人大勝拓荒者20分 近5戰奪4勝

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言