親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公牛全力搶勝 韋德:輸籃網不配進季後賽

2017-04-12 10:32 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

目前排名東區第8的公牛將會在明天出戰聯盟戰績墊底的籃網,對公牛來說,這是一場必須全力取勝的比賽,只要能贏球,即使最後戰績和熱火相同,公牛也會以更好的對戰成績拿下季後賽門票。

韋德(Dwyane Wade)在接受採訪時表示,如果球隊輸了賽季最後一戰,那麼他們不配進入季後賽。「如果這場比賽我們拿不下來,我們就不應該進入季後賽。我們很期待對上這支球隊,前幾天他們才從我們這裡偷走一場勝利。」

公牛在4月9日作客布魯克林的比賽中,最後以1分飲恨;韋德在這場比賽中傷後復出,可惜公牛還是輸球。

不過對公牛一個利多因素在於,籃網已經宣佈林書豪和洛培茲(Brook Lopez)將會輪休這場比賽,公牛想取勝的機率也增加許多。

事實上,在目前爭奪東區季後賽門票的3支球隊中,公牛無疑是最佔優勢的一支球隊,首先在彼此對戰成績上,公牛對熱火、溜馬取得4勝3敗的優勢,此外在面對分區球隊和分組球隊方面的勝率,公牛也是3隊中最好的。一旦出現戰績相同的情況,公牛也握有晉級優勢。

韋德在這個夏天擁有球員選項,不過他表示他現在不會考慮未來的事情,眼前最重要的就是幫助球隊打進季後賽。

「你只會好好地享受眼前的時光,尤其當你在這個聯盟打了14年時。我已經35歲了,不會去考慮太長遠的事。」韋德說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公牛, 韋德, 籃網, 熱火, 洛培茲的內容

最新文章

馬刺菜鳥夢想成真 接波總電話激動落淚

喬治離隊宣言打擊溜馬 總管:不會急著交易

如願當狀元 佛爾茲:不可思議

拒談交易傳聞 尼克挑18歲法國新星

勇士花錢買選秀權 補強禁區阻攻手

熱門文章

新科狀元佛爾茲 鮑爾、泰托姆分居榜眼探花

勇士花錢買選秀權 補強禁區阻攻手

熱愛雙能衛組合 林書豪期盼與羅素連線

傳馬刺願交易格林 想用艾德里奇換選秀權

公牛灰狼重磅交易 巴特勒轉戰西區

留言