親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA球衣銷售排行榜 柯瑞高居第一

2017-04-12 10:05 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

NBA官方公佈了本季球衣銷售排行榜,柯瑞(Stephen Curry)高居榜首,詹姆斯(LeBron James)居次,杜蘭特(Kevin Durant)、衛斯特布魯克(Russell Westbrook)和厄文(Kyrie Irving)則是僅追其後。這也是柯瑞連續兩年排在球衣銷售榜第一。

至於球隊的球衣銷售排行榜,勇士同樣高居第一,騎士、公牛、湖人和尼克則是排在前5名,6到10名分別是馬刺、雷霆、塞爾蒂克、76人、暴龍。

球員球衣銷售前15名如下:柯瑞(Stephen Curry)、詹姆斯(LeBron James)、杜蘭特(Kevin Durant)、衛斯特布魯克(Russell Westbrook)、厄文(Kyrie Irving)、雷納德(Kawhi Leonard)、波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)、巴特勒(Jimmy Butler)、安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)、哈登(James Harden)、韋德(Dwyane Wade)、羅斯(Derrick Rose)、湯普森(Klay Thompson)、湯瑪斯(Isaiah Thomas)、里拉德(Damian Lillard)。

 NBA
NBA



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 詹姆斯, 厄文, Kevin Durant, Stephen Curry的內容

最新文章

林書豪籃球營移師台中 秀球技觀眾驚呼

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

灰狼出大錢留人 維金斯有望拿五年破億合約

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

火箭夏季聯賽得分王 威廉斯續留休士頓

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

離開快艇吐真心話 瑞迪克:少了快樂

留言