親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

復出後首度連線 杜蘭特笑稱「沒扯柯瑞後腿」

2017-04-11 14:44聯合報 / 記者劉肇育╱報導
 NBA
NBA

睽違6周,勇士明星前鋒杜蘭特(Kevin Durant)今天與爵士之戰再度與球隊主控柯瑞(Stephen Curry)連線,雖然球隊以99:105不敵爵士、中斷14連勝,但兩人分別有16分、10籃板和28分、4助攻表現,讓杜蘭特在賽後笑稱自己沒有扯柯瑞後腿。

在前一場比賽復出並在柯瑞輪休的情況下幫助球隊拿下14連勝後,杜蘭特今天與柯瑞在相隔6周後聯手出擊,雖然最終勇士以6分差距吞下敗仗,至少外界所擔心的杜蘭特與「浪花兄弟」互斥的問題,在近兩場比賽都沒有發生。

「我猜,我應該是沒有讓他的表現變差勁,他今晚的投籃手感特別好。」杜蘭特在近兩場分別與湯普森(Klay Thompson)和柯瑞聯手的比賽中都拿下16分,另兩人則都有20分以上的表現,「他今天在進攻端找到了手感,我想我們是能夠一起打球的。」

柯瑞也強調,雖然杜蘭特因為膝傷缺席了長達6周賽事,但兩人的合作節奏並未因此改變,「我們很久沒有一起打球了,一開始可能打得沒有很好,但過程中還是有一些令人驚喜的地方;我們還是有不錯的表現,希望下一場比賽我們可以在一起打一段時間,為季後賽做準備。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

小哈德威38分寫新高 尼克一節轟垮暴龍

保羅本季最佳表現 火箭大勝金塊30分

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

雙塔合拿53分26籃板 鵜鶘痛擊馬刺

76人大勝拓荒者20分 近5戰奪4勝

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言