親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺球權未掌握 慘遭拓荒者逆轉絕殺

2017-04-11 13:11 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

馬刺在比賽最後時刻發生致命傳球失誤,給了拓荒者最後一擊的機會,雖然拓荒者進攻時球掉了,但一陣混亂中竟然剛好被籃下的馮萊(Noah Vonleh)拿到,並且順勢將球放進,拓荒者最終在主場以99比98逆轉絕殺了馬刺。

拓荒者取得3連勝,馬刺則是在最近4場比賽輸了3場。

這場比賽勝負對雙方排名已經不具影響,拓荒者雙槍里拉德(Damian Lillard)、麥凱倫(C.J. McCollum)以及克萊柏(Allen Crabbe)、哈克雷斯(Maurice Harkless)等都選擇輪休,馬刺雖然全員上陣,但也控制了主力球員的上場時間。

拓荒者其他副將表現出色,先發5人得分都超過兩位數,奈皮爾(Shabazz Napier)狂砍生涯新高32分,外加6籃板5助攻,透納(Evan Turner)16分7助攻,康納頓(Pat Connaughton)15分,致勝功臣馮萊得到12分11籃板。

上半場陷入苦戰的馬刺,靠著第三節雷納德獨拿9分,一舉將分數超前,但拓荒者依然咬住比分,第四節雙方呈現拉鋸戰,馬刺在最後讀秒階段仍保有領先優勢,但安德森(Kyle Anderson)發邊線球出現失誤,加上最後一波防守沒有掌握球權,硬生生遭到對手逆轉。

雷納德(Kawhi Leonard)此戰上場20分鐘,11投8中拿下18分,艾德里奇(LaMarcus Aldridge)和帕克(Tony Parker)各得到12分,吉諾布里(Manu Ginobili)11分,加索(Pau Gasol)7分13籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於拓荒者, 馬刺, 雷納德, Shabazz Napier, C.J. McCollum的內容

最新文章

林書豪籃球營移師台中 秀球技觀眾驚呼

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

灰狼出大錢留人 維金斯有望拿五年破億合約

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

火箭夏季聯賽得分王 威廉斯續留休士頓

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

離開快艇吐真心話 瑞迪克:少了快樂

留言