親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺球權未掌握 慘遭拓荒者逆轉絕殺

2017-04-11 13:11NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

馬刺在比賽最後時刻發生致命傳球失誤,給了拓荒者最後一擊的機會,雖然拓荒者進攻時球掉了,但一陣混亂中竟然剛好被籃下的馮萊(Noah Vonleh)拿到,並且順勢將球放進,拓荒者最終在主場以99比98逆轉絕殺了馬刺。

拓荒者取得3連勝,馬刺則是在最近4場比賽輸了3場。

這場比賽勝負對雙方排名已經不具影響,拓荒者雙槍里拉德(Damian Lillard)、麥凱倫(C.J. McCollum)以及克萊柏(Allen Crabbe)、哈克雷斯(Maurice Harkless)等都選擇輪休,馬刺雖然全員上陣,但也控制了主力球員的上場時間。

拓荒者其他副將表現出色,先發5人得分都超過兩位數,奈皮爾(Shabazz Napier)狂砍生涯新高32分,外加6籃板5助攻,透納(Evan Turner)16分7助攻,康納頓(Pat Connaughton)15分,致勝功臣馮萊得到12分11籃板。

上半場陷入苦戰的馬刺,靠著第三節雷納德獨拿9分,一舉將分數超前,但拓荒者依然咬住比分,第四節雙方呈現拉鋸戰,馬刺在最後讀秒階段仍保有領先優勢,但安德森(Kyle Anderson)發邊線球出現失誤,加上最後一波防守沒有掌握球權,硬生生遭到對手逆轉。

雷納德(Kawhi Leonard)此戰上場20分鐘,11投8中拿下18分,艾德里奇(LaMarcus Aldridge)和帕克(Tony Parker)各得到12分,吉諾布里(Manu Ginobili)11分,加索(Pau Gasol)7分13籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於拓荒者, 馬刺, 雷納德, Shabazz Napier, C.J. McCollum的內容

最新文章

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

詹皇舉辦迷你訓練營 號召隊友盡速磨合

鋒線爆滿影響出賽時間 安吉:泰坦難獲新人王

勇士冠軍杯巡迴之旅 15趟飛行跨越2國8州

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言