親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奧本山宮殿球場最終戰 活塞不敵巫師

2017-04-11 11:33 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

活塞今天主場最終戰對上巫師,同時是奧本山宮殿球場的最後一戰,邀請多位活塞隊史球星親臨現場,可惜活塞並未以勝利畫下句點,最終以101:105不敵巫師。

活塞於1988年將奧本山宮殿球場作為主場,不過活塞老闆與底特律市長達成協議,結束今年球季的比賽後將搬離奧本山宮殿,下個球季的主場會搬到市中心的球場。

活塞曾於1989年、1990年和2004年拿下NBA總冠軍,今天特別邀請昔日的冠軍成員出席奧本山宮殿球場最終戰,並於中場播放活塞在這座球場走過29個球季的精彩畫面,邀請湯瑪斯(Isiah Thomas)、羅德曼(Dennis Rodman)、畢拉普斯(Chauncey Billups)、B.華勒斯(Ben Wallace)出席,帶上冠軍金盃合照。

活塞今天手感欠佳,半場打完命中率不到4成,反觀巫師手風奇順,最多領先達15分,並一路保持領先到比賽終了,巫師收下勝利,讓活塞未能在奧本山宮殿球場的最後之舞畫下完美句點。

沃爾(John Wall)休兵的情況下,比爾(Bradley Beal)攻下全場最高33分,莫里斯(Markieff Morris)20分居次,活塞則以哈里斯(Tobias Harris)替補轟下的22分為得分之最。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

不放棄交易否決權 詹姆斯新球季專注拚冠

厄文想交易消息外洩 美媒推測詹皇洩密

記者會快問快答 厄文嗜好大公開

厄文現身瓊斯盃 精彩圖集回顧

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

熱門文章

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

力邀厄文加盟 巴特勒、唐斯聯手招募

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

騎士太陽尼克傳三方交易 厄文轉戰紐約?

不願只擔任副手角色 厄文追求「單飛」

留言