親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奧本山宮殿球場最終戰 活塞不敵巫師

2017-04-11 11:33 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

活塞今天主場最終戰對上巫師,同時是奧本山宮殿球場的最後一戰,邀請多位活塞隊史球星親臨現場,可惜活塞並未以勝利畫下句點,最終以101:105不敵巫師。

活塞於1988年將奧本山宮殿球場作為主場,不過活塞老闆與底特律市長達成協議,結束今年球季的比賽後將搬離奧本山宮殿,下個球季的主場會搬到市中心的球場。

活塞曾於1989年、1990年和2004年拿下NBA總冠軍,今天特別邀請昔日的冠軍成員出席奧本山宮殿球場最終戰,並於中場播放活塞在這座球場走過29個球季的精彩畫面,邀請湯瑪斯(Isiah Thomas)、羅德曼(Dennis Rodman)、畢拉普斯(Chauncey Billups)、B.華勒斯(Ben Wallace)出席,帶上冠軍金盃合照。

活塞今天手感欠佳,半場打完命中率不到4成,反觀巫師手風奇順,最多領先達15分,並一路保持領先到比賽終了,巫師收下勝利,讓活塞未能在奧本山宮殿球場的最後之舞畫下完美句點。

沃爾(John Wall)休兵的情況下,比爾(Bradley Beal)攻下全場最高33分,莫里斯(Markieff Morris)20分居次,活塞則以哈里斯(Tobias Harris)替補轟下的22分為得分之最。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

3對3挑隊友 艾佛森:想和布萊恩搭檔

尼克談波爾辛吉斯交易 想連同打包諾亞

巴特勒被交易到灰狼 將損失3000萬美元

小牛培養年輕班底 今夏首要續約諾艾爾

矮將不被看好?湯瑪斯:我會讓他們信服

熱門文章

馬刺菜鳥夢想成真 接波總電話激動落淚

貝爾穿2號球衣 勇士總管:以為首輪會被選走

格林急打恭賀電話 勇士選秀菜鳥卻沒接

出席麥基慈善壘球賽 杜蘭特戴「杯子蛋糕」帽

交易後打破沉默 巴特勒感性告別芝加哥

留言