親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

洛培茲成籃網隊史得分王 林書豪罰球創新高

2017-04-11 11:04 聯合報 / 記者吳思儀╱報導
 美聯社
美聯社

效力於籃網的林書豪和洛培茲(Brook Lopez),今天助隊在落後27分的情況下,將分數差距縮短至6分差,雖然最終無緣反撲,籃網以105:114不敵塞爾蒂克,但林書豪和洛培茲都寫下個人新高紀錄。

洛培茲上場34分鐘,攻下全隊次高25分,將個人生涯總得分推進至1萬444分,超越籃網隊史原得分王威廉斯(Buck Williams)的1萬440分紀錄,成為隊史第一人。

林書豪也化身「買犯專家」,上場34分鐘,9投4中,靠著17罰16中,拿下全隊最佳26分、12籃板、4助攻的「雙十」表現,不僅完成本季第三次「雙十」,單場17罰16中的罰球數和罰中數,皆創個人生涯單場新高。

賽前林書豪的單場罰球數,最多是14次,在台北時間2015年1月26日效力於湖人時,對火箭之戰的14罰10中。他在單場罰中的進球數最多是12次,在2012年12月11日效力於火箭,對馬刺之戰的12罰12中。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 洛培茲, 籃網, 火箭, 塞爾蒂克的內容

最新文章

馬刺菜鳥夢想成真 接波總電話激動落淚

喬治離隊宣言打擊溜馬 總管:不會急著交易

如願當狀元 佛爾茲:不可思議

拒談交易傳聞 尼克挑18歲法國新星

勇士花錢買選秀權 補強禁區阻攻手

熱門文章

新科狀元佛爾茲 鮑爾、泰托姆分居榜眼探花

勇士花錢買選秀權 補強禁區阻攻手

熱愛雙能衛組合 林書豪期盼與羅素連線

傳馬刺願交易格林 想用艾德里奇換選秀權

公牛灰狼重磅交易 巴特勒轉戰西區

留言