親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

洛培茲成籃網隊史得分王 林書豪罰球創新高

2017-04-11 11:04 聯合報 / 記者吳思儀╱報導
 美聯社
美聯社

效力於籃網的林書豪和洛培茲(Brook Lopez),今天助隊在落後27分的情況下,將分數差距縮短至6分差,雖然最終無緣反撲,籃網以105:114不敵塞爾蒂克,但林書豪和洛培茲都寫下個人新高紀錄。

洛培茲上場34分鐘,攻下全隊次高25分,將個人生涯總得分推進至1萬444分,超越籃網隊史原得分王威廉斯(Buck Williams)的1萬440分紀錄,成為隊史第一人。

林書豪也化身「買犯專家」,上場34分鐘,9投4中,靠著17罰16中,拿下全隊最佳26分、12籃板、4助攻的「雙十」表現,不僅完成本季第三次「雙十」,單場17罰16中的罰球數和罰中數,皆創個人生涯單場新高。

賽前林書豪的單場罰球數,最多是14次,在台北時間2015年1月26日效力於湖人時,對火箭之戰的14罰10中。他在單場罰中的進球數最多是12次,在2012年12月11日效力於火箭,對馬刺之戰的12罰12中。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 洛培茲, 籃網, 火箭, 塞爾蒂克的內容

最新文章

不放棄交易否決權 詹姆斯新球季專注拚冠

厄文想交易消息外洩 美媒推測詹皇洩密

記者會快問快答 厄文嗜好大公開

厄文現身瓊斯盃 精彩圖集回顧

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

熱門文章

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

力邀厄文加盟 巴特勒、唐斯聯手招募

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

騎士太陽尼克傳三方交易 厄文轉戰紐約?

不願只擔任副手角色 厄文追求「單飛」

留言