親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞28分難擋爵士 勇士14連勝告終

2017-04-11 13:08 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

勇士主場迎戰爵士,柯瑞(Stephen Curry)歸隊攻下全場最高28分,不過他在前三節打完提前「打卡下班」,最終勇士以99:105不敵爵士,無緣將本季最長連勝推進到第15場。

勇士的湯普森(Klay Thompson)輪休並未上場,柯瑞先前因左膝挫傷缺賽1場,今天重返球場就展現好手感,首節6投5中、包含3記三分球出手全進,攻下15分,率隊打出一波8:2高潮,幫助勇士在首節打完取得1分領先。

然而勇士在第二節前半段多次進攻未果,最多曾落後達10分,直到換上柯瑞上場才及時止血,勇士半場打完以2分領先佔上風,柯瑞前兩節就攻下了21分。

雙方在比賽進入下半場後近距離駁火,前三節打完仍難分軒輊,但柯瑞和格林提前「下班」,第四節並沒有上場,另一得分主力杜蘭特也在末節中段就退場,爵士內外皆有攻勢,把握機會拉大比分差距,最終爵士以105:99獲勝。

包含柯瑞在內,勇士僅3人得分達雙位數,杜蘭特12投6中拿到16分10籃板6助攻,這是他本季第23次的雙十數據,格林此戰只拿到5分4籃板3助攻,另外巴恩斯(Matt Barnes)因右腳踝扭傷休兵,確定最後2場例行賽都不會上場。

爵士先發4人得分破十,以希爾(George Hill)的20分最高,戈貝爾(Rudy Gobert)拿到17分18籃板,本季第58次雙十數據,加上板凳群貢獻40分,爵士避免本季被勇士橫掃,同時繼續拚季後賽主場優勢。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

不放棄交易否決權 詹姆斯新球季專注拚冠

厄文想交易消息外洩 美媒推測詹皇洩密

記者會快問快答 厄文嗜好大公開

厄文現身瓊斯盃 精彩圖集回顧

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

熱門文章

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

力邀厄文加盟 巴特勒、唐斯聯手招募

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

騎士太陽尼克傳三方交易 厄文轉戰紐約?

不願只擔任副手角色 厄文追求「單飛」

留言