親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拓荒者收下季後賽門票 西區對戰組合出爐

2017-04-10 09:36NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

衛少(Russell Westbrook)完成高懸多年的單季大三元紀錄,最後關頭還飆進絕殺三分彈,讓雷霆以106:105帶走勝利,同時終結金塊搶季後賽的機會,西區季後賽隊伍在今天全數出爐。

金塊和拓荒者都在為季後賽門票拼搏,賽前金塊和西區老八有1.5場勝差,但今天輸球後戰績來到38勝42敗,儘管最後2場例行賽都獲勝且拓荒者輸球,兩隊戰績戰成平手,拓荒者仍以對戰優勢佔上風,成為西區最後一支挺進季後賽的球隊。

拓荒連4年挺進季後賽,上季位居西區第五,季後賽首輪扳倒快艇挺進次輪,不過後來碰上勇士時5場比賽分出勝負,勇士帶走4勝殺進西區決賽,今年雙方將在季後賽首輪碰頭。

西區季後賽首輪另外三組對戰組合分別是,馬刺對灰熊、火箭對雷霆、快艇對爵士,包含勇士在內,馬刺和火箭都已經確定有主場優勢。

爵士和快艇目前戰績同為49勝31敗,2隊都還在爭搶西區第四種子的席位,如果例行賽結束,雙方勝負皆相同的情況下,快艇將以對戰優勢取得主場優勢。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於拓荒者的內容

最新文章

小哈德威38分寫新高 尼克一節轟垮暴龍

保羅本季最佳表現 火箭大勝金塊30分

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

雙塔合拿53分26籃板 鵜鶘痛擊馬刺

76人大勝拓荒者20分 近5戰奪4勝

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言