親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士14連勝到手 創兩項紀錄里程碑

2017-04-09 16:19 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士在今天迎接杜蘭特(Kevin Durant)回歸,同時也順利完成14連勝。

這是勇士本季第23次淨勝對手20分以上,這在歷史上可以排在第3位,僅次於1995-96年公牛的26次,以及1970-71年公鹿的28次。

此外,勇士全隊又傳出37次助攻,這是勇士本季第50次單場送出至少30次助攻,前一次能夠做到一點的球隊要追溯到1984-85年的洛杉磯湖人。

目前勇士戰績66勝14敗,接下來還剩對爵士和湖人兩場比賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 湖人, Kevin Durant, 杜蘭特, 公鹿的內容

最新文章

不放棄交易否決權 詹姆斯新球季專注拚冠

厄文想交易消息外洩 美媒推測詹皇洩密

記者會快問快答 厄文嗜好大公開

厄文現身瓊斯盃 精彩圖集回顧

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

熱門文章

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

力邀厄文加盟 巴特勒、唐斯聯手招募

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

騎士太陽尼克傳三方交易 厄文轉戰紐約?

不願只擔任副手角色 厄文追求「單飛」

留言