親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

突破灌籃宣告回歸 杜蘭特:感覺很棒

2017-04-09 15:52 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
杜蘭特(右)。 NBA
杜蘭特(右)。 NBA

傷癒復出後的首場比賽,杜蘭特(Kevin Durant)一開始就用突破灌籃宣告回歸,整場比賽他拿下16分10籃板6助攻,雖然命中率不算理想,但能夠看到杜蘭特馳騁球場的身影,對勇士來說已經是最大的鼓舞。

勇士在這場比賽以22分之差大勝鵜鶘,順利取得14連勝。

杜蘭特賽後表示:「不管離開球場多久,回來第一球就能以灌籃收場感覺很棒。我是球員,我熱愛打球,這是我最喜歡的事。所以能夠感覺到自己成為這支球隊的一份子,這份感覺非常棒。」

「雖然我失手了一些平常會進的球,但我感覺我有打出防守,籃板也掌握得不錯,打出了正確的戰術,用正確的方式打球。」

湯普森(Klay Thompson)也說:「他看上去非常好,任何人休息一個月回來馬上就有表現是非常不容易的。看到他第一球就衝擊籃框感覺非常棒。」

先前說過不會限制杜蘭特上場時間的總教練柯爾(Steve Kerr),讓杜蘭特足足打了31分鐘,不過由於雙方戰力懸殊,勇士沒有遭逢太大抵抗就輕騎過關,這也讓杜蘭特能以更輕鬆的心情打這場「回歸熱身賽」。

杜蘭特說:「在缺席了一個月後,打31分鐘對我來說已經不少了,我感覺不錯,我要繼續進步,每天恢復一些狀態,這是受傷後反彈並且找回自信的方式。」

柯爾表示杜蘭特今天在防守和掩護方面做得很不錯,進攻上也在下半場逐漸找回投籃感覺,特別是無球跑動做得更好。

「我之前不確定要讓他打多久,這取決於他看起來有多累和他的狀態如何,他看起來不錯,我認為隨著比賽的進行,他的節奏愈來愈好,這對我們來說是不錯的一個夜晚。」柯爾說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 勇士, 鵜鶘, Kevin Durant, 湯普森的內容

最新文章

勇士花錢買選秀權 補強禁區阻攻手

巴特勒離開公牛 韋德繼續留守芝加哥

大一棄學生拼樂透 首輪獲選人數創新高

鮑爾助湖人闖季後賽? 華頓:先想夏季聯賽

喬丹奧運球衣標售 839萬元創天價紀錄

熱門文章

熱愛雙能衛組合 林書豪期盼與羅素連線

傳馬刺願交易格林 想用艾德里奇換選秀權

湖人交易羅素 鮑爾:魔術強森有計畫

哈沃德降臨黃蜂 總教練協助重拾明星身手

新科狀元佛爾茲 鮑爾、泰托姆分居榜眼探花

留言