親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公鹿鎖定季後賽 安戴托昆波:很開心

2017-04-09 14:48NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

公鹿在客場上演逆轉勝,以90比82擊退76人,這也讓公鹿成為東區第6支確定取得季後賽資格的球隊,這是公鹿自2014-15年之後再度回到季後賽。

76人打完上半場還取得領先,但第三節進攻完全失靈,整個下半場命中率跌到谷底,給了公鹿逆轉的機會。賽前受到腸胃感冒影響的安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo),為了幫助球隊前進季後賽,仍舊抱病上場,他拿到20分10籃板6助攻3抄截2阻攻。

安戴托昆波表示自己不可能缺席這場關鍵比賽,賽後他也非常興奮地表示:「我們非常努力才走到這裡,我很開心,我為我們球隊、隊友,還有密爾瓦基這座城市感到高興,希望我們在能季後賽可以打出最好的表現,我們會做好準備去迎接對手。」

戴拉維多法(Matthew Dellavedova)得到14分,這14分都集中在下半場,而孟洛(Greg Monroe)則是進帳17分。對孟洛來說,今天絕對是值得紀念的重要日子,因為這是他生涯第一次打進季後賽。「感覺真的很棒,我用了好久的時間才打進季後賽,這肯定會讓人興奮。不過,我們現在還有很多工作要做。」

公鹿還剩下對黃蜂塞爾蒂克的比賽,目前他們還領先溜馬1場勝差,這兩場比賽的勝負將會牽動著排名以及首輪系列賽對手。

值得一提的是,公鹿自從2000-01年之後就沒有贏過任何一個系列賽,這是目前聯盟各隊中最長的紀錄。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公鹿, 76人, 安戴托昆波, 塞爾蒂克, 黃蜂的內容

最新文章

小哈德威38分寫新高 尼克一節轟垮暴龍

保羅本季最佳表現 火箭大勝金塊30分

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

雙塔合拿53分26籃板 鵜鶘痛擊馬刺

76人大勝拓荒者20分 近5戰奪4勝

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言