親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快艇團隊攻勢凌厲 雷納德隻手難擋

2017-04-09 12:43 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

今天是馬刺本季例行賽最後一次主場比賽,前一場休兵的主力球員除了格林(Danny Green)全部回歸,但面對快艇猛烈的進攻,馬刺似乎是找不到抗衡的方法,同時進攻端也沒有太多發揮,最終以87比98吞下敗仗。

快艇取得5連勝,加上爵士輸球,兩隊戰績同為49勝31敗,由於快艇例行賽對爵士取得3勝1敗的對戰優勢,因此快艇重新回到西區第4。

全力拼主場優勢的快艇,此役6人得分超過兩位數,團隊命中率達到5成。保羅(Chris Paul)拿下19分8籃板8助攻,喬丹(DeAndre Jordan)17分17籃板,葛里芬(Blake Griffin)18分8籃板,瑞迪克(J.J. Redick)11分,克勞佛(Jamal Crawford)12分。

馬刺上半場就陷入兩位數的落後,雖然雷納德(Kawhi Leonard)第三節狂砍15分,但馬刺還是擋不住快艇的進攻,難以翻轉戰局。快艇一直維持10分左右的差距,比賽也提前畫下句點。本季馬刺和快艇交手4次,吞下1勝3敗的成績,快艇也是本季唯一一支對戰馬刺取得優勢的球隊。

雷納德攻下28分5籃板5助攻,艾德里奇(LaMarcus Aldridge)18分,加索(Pau Gasol)15分,全隊也僅有這3人得分超過兩位數。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 馬刺, 雷納德, 喬丹, Chris Paul的內容

最新文章

訓練營台中登場 林書豪大啖太陽餅

萊莉5歲生日 柯瑞:你改變我們的世界

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

談球隊休季操作 厄文:騎士處在特殊處境

熱門文章

返綠衫軍退役 皮爾斯:是罷黜詹姆斯的時候

就是要去火箭 安東尼傳婉拒尼克留人

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

國中矮小不受重視 林書豪靠吃三人份飲食抽高

留言