親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

籃網確定戰績墊底 綠衫軍有望獲狀元籤

2017-04-08 16:12NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

由於太陽在今天擊敗了雷霆,間接確定籃網將提前鎖定聯盟倒數第一的名次,這對東區第2種子波士頓塞爾蒂克來說絕對是天大的好消息,原因是塞爾蒂克有權利在今年夏天和籃網互換選秀權。

按照聯盟規定,籃網將擁有25%的機率可以拿到狀元,即使沒有抽到前3順位,他們至少還能保有第4順位的選秀權,這枚選秀權毫無疑問也將轉移到,這對綠衫軍的補強可謂是大利多。

籃網在2013年和塞爾蒂克的交易中,為了獲得賈奈特(Kevin Garnett)和皮爾斯Paul Pierce),一口氣送出了2014年、2016年和2018年的首輪選秀權,同時2017年還能交換選秀權,籃網當時炒短線想速成的建軍模式如今也付出慘痛代價。

今年NBA選秀抽籤時間為台灣時間5月17日,選秀日則是在台灣時間6月23日。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於籃網, 塞爾蒂克, 皮爾斯, Paul Pierce, Kevin Garnett的內容

最新文章

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

接手布萊恩的置物櫃 英格倫感到榮幸

歐拉迪波26分領軍 溜馬破網止連敗

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

魔術第四節大反撲 活塞險遭逆轉

熱門文章

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言