親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

穆雷得分新高 鵜鶘苦吞3連敗

2017-04-08 15:33 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

菜鳥穆雷(Jamal Murray)攻下生涯新高30分,金塊3人得分超過20分,在第三節發動猛攻一舉擊潰鵜鶘,金塊以122比106拿下勝利,也讓鵜鶘吞下3連敗。

穆雷先前最高得分是24分,是在2016年11月23日面對公牛所創下,今天他14投10中,8次罰球全命中,拿到30分5助攻4籃板;約柯奇(Nikola Jokic)拿下23分12籃板5助攻2抄截,哈里斯(Gary Harris)20分9助攻6籃板。

卡珍斯(DeMarcus Cousins)因跟腱發炎休戰,戴維斯(Anthony Davis)得到25分6籃板,克勞佛(Jordan Crawford)20分。

金塊戰績38勝41敗,還落後拓荒者1場勝差;金塊剩下3場比賽將會2度遇上雷霆,以及客場對小牛,能否擠上季後賽末班車,除了自身努力外,還得要看拓荒者的面子了。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於金塊, 鵜鶘, DeMarcus Cousins, 戴維斯, 卡珍斯的內容

最新文章

詹皇投資連鎖披薩店 至少獲益35倍

演奏樂器一把罩 厄文寶島行大公開

湯普森秀灌籃失敗 柯瑞中國行重現調侃

騎士三巨頭將拆夥 聯盟主席不開心

麥基動向遲遲未定 柯爾:希望他回歸

熱門文章

勇士騎士巨星雲集 囊括四位MVP

同意底薪加盟騎士 羅斯將聯手詹皇

厄文想交易消息外洩 美媒推測詹皇洩密

不願只擔任副手角色 厄文追求「單飛」

厄文不想和詹皇合作 里拉德:很難理解

留言