親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

主力球星全輪休 馬刺板凳軍團逆轉小牛

2017-04-08 14:42 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

包括雷納德(Kawhi Leonard)、艾德里奇(LaMarcus Aldridge)、加索(Pau Gasol)、帕克(Tony Parker)、吉諾布里(Manu Ginobili)和格林(Danny Green)等主力球員都輪休,未上場比賽,但馬刺靠著新秀後衛富比士(Bryn Forbes)飆出生涯新高27分外加6助攻,克服半場最多落後16分的劣勢,第三節殺出25比8的攻勢,在客場以102比89逆轉擊敗小牛。

未經選秀的富比士今天半場就豪取22分,成為鄧肯(Tim Duncan)之後首位半場就拿到至少20分的馬刺新秀;另一位新秀伯坦斯(Davis Bertans)今天出任先發,三分球9投5中,得到19分,本季他的三分球累積62顆,是馬刺隊史新秀賽季第2多的表現。

大衛李(David Lee)得到16分13籃板5助攻,戴德蒙(Dewayne Dedmon)10分13籃板,安德森(Kyle Anderson)9分10籃板5助攻3抄截2阻攻,西蒙斯(Jonathon Simmons)12分5籃板。

小牛受制於馬刺的防守,下半場命中率跌至不到3成,外線也乏善可陳,第三節被逆轉後,第四節更一路輸到19分之多。小牛陣中僅有2人得分超過兩位數,鮑威爾(Dwight Powell)12分,佛雷爾(Yogi Ferrell)11分5助攻,諾艾爾(Nerlens Noel)8分9籃板,諾維茨基(Dirk Nowitzki)8分3籃板3阻攻。

這場比賽也出現一段有趣的花絮。在中場休息時,一名小牛女球迷竟然命中中場大號三分球,連諾維茨基都忍不住高舉雙手歡呼。

賽後對照球隊下半場慘澹的投籃表現,總教練卡萊爾(Rick Carlisle)也不禁自嘲:「我們下半場應該要讓那位球迷上場打球的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於小牛, 馬刺, 諾維茨基, 鄧肯, Dirk Nowitzki的內容

最新文章

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言