親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

德羅展狂轟38分 暴龍撲滅熱火

2017-04-08 10:37NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

正在爭取季後賽門票的熱火,今天客場挑戰東區第3的暴龍,整場比賽熱火幾乎都處於落後的局面,甚至落後分數達兩位數之多,儘管第四節一度追到僅有1分差,但終究還是擋不住德羅展(DeMar DeRozan)的進攻,以94比96吞下敗仗。

這一敗也讓熱火與第8名的溜馬之間的勝差拉開到1場,在例行賽還剩下3場的情況下,季後賽之路也顯得岌岌可危。

德羅展全場32投14中,11罰10中,攻下38分6籃板,特別是在第四節最後雙方只有1分差時,德羅展個人獨拿9分,隻手擋下熱火的反撲氣勢。根據統計,這是德羅展本季第31次單場得分超過30分,超越卡特(Vince Carter)在2000-01年創下的隊史紀錄。

羅瑞(Kyle Lowry)手感欠佳,14投5中得到12分6助攻7籃板,伊巴卡(Serge Ibaka)11分9籃板,瓦藍邱納斯(Jonas Valanciunas)9分10籃板;替補的約瑟夫(Cory Joseph)得到14分。

雖然暴龍今天命中率普通,但熱火團隊命中率不到4成,還出現19次失誤。強森(James Johnson)得到22分10籃板3抄截2阻攻,德拉基奇(Goran Dragic)18分,懷塞德(Hassan Whiteside)12分10籃板,艾靈頓(Wayne Ellington)12分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, 德羅展, 暴龍, Goran Dragic, Kyle Lowry的內容

最新文章

灰狼下半場火力爆發 逆轉小牛奪3連勝

生涯新高25分退爵士 丁威迪:為羅素贏球

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

華克狂飆47分 最後一擊失手遭公牛逆轉

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

留言