親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

德羅展狂轟38分 暴龍撲滅熱火

2017-04-08 10:37 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

正在爭取季後賽門票的熱火,今天客場挑戰東區第3的暴龍,整場比賽熱火幾乎都處於落後的局面,甚至落後分數達兩位數之多,儘管第四節一度追到僅有1分差,但終究還是擋不住德羅展(DeMar DeRozan)的進攻,以94比96吞下敗仗。

這一敗也讓熱火與第8名的溜馬之間的勝差拉開到1場,在例行賽還剩下3場的情況下,季後賽之路也顯得岌岌可危。

德羅展全場32投14中,11罰10中,攻下38分6籃板,特別是在第四節最後雙方只有1分差時,德羅展個人獨拿9分,隻手擋下熱火的反撲氣勢。根據統計,這是德羅展本季第31次單場得分超過30分,超越卡特(Vince Carter)在2000-01年創下的隊史紀錄。

羅瑞(Kyle Lowry)手感欠佳,14投5中得到12分6助攻7籃板,伊巴卡(Serge Ibaka)11分9籃板,瓦藍邱納斯(Jonas Valanciunas)9分10籃板;替補的約瑟夫(Cory Joseph)得到14分。

雖然暴龍今天命中率普通,但熱火團隊命中率不到4成,還出現19次失誤。強森(James Johnson)得到22分10籃板3抄截2阻攻,德拉基奇(Goran Dragic)18分,懷塞德(Hassan Whiteside)12分10籃板,艾靈頓(Wayne Ellington)12分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, 德羅展, 暴龍, Goran Dragic, Kyle Lowry的內容

最新文章

不放棄交易否決權 詹姆斯新球季專注拚冠

厄文想交易消息外洩 美媒推測詹皇洩密

記者會快問快答 厄文嗜好大公開

厄文現身瓊斯盃 精彩圖集回顧

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

熱門文章

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

力邀厄文加盟 巴特勒、唐斯聯手招募

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

騎士太陽尼克傳三方交易 厄文轉戰紐約?

不願只擔任副手角色 厄文追求「單飛」

留言