親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

克萊柏三分球創新高 拓荒者逆轉灰狼

2017-04-07 13:32NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

先前連吞2敗的拓荒者,與金塊之間差距縮小到只有1場勝差,但今天靠著克萊柏(Allen Crabbe)替補上場狂飆8顆三分球,其中4球集中在第四節初,單節獨拿13分,幫助球隊克服落後7分的劣勢,在主場以105比98逆轉擊退灰狼

這一勝對拓荒者至關重要,目前他們戰績來到39勝40敗,金塊則是37勝41敗,兩隊差距1.5場,金塊若想搶下西區最後一張季後賽門票,恐怕接下來4場比賽得全勝了。

克萊柏全場8次進球都是三分球,三分線外10次出手命中8球,命中率十分驚人,同時也寫下個人單場三分球新高;此外,克萊柏單場25分也是本季得分次高,僅次於1月9日面對活塞的30分。

里拉德(Damian Lillard)雖然三分球9投僅1中,還是拿下22分9籃板8助攻。這場比賽里拉德7次罰球全命中,使得他本季總共罰進474球,在拓荒者隊史中排名第3,還差兩球就可以追平崔斯勒(Clyde Drexler)的紀錄。而拓荒者隊史單季罰進最多球的是范德維奇(Kiki Vandeweghe),他在1985-86年賽季總共罰進523球。

麥凱倫(C.J. McCollum)補上18分5助攻,阿米努(Al-Farouq Aminu)15分7籃板,透納(Evan Turner)10分7籃板,馮萊(Noah Vonleh)9分7籃板。

灰狼以維金斯(Andrew Wiggins)的36分為最高,唐斯(Karl-Anthony Towns)24分16籃板4助攻,魯比歐(Ricky Rubio)19分7籃板5助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於拓荒者, 金塊, 里拉德, 灰狼, 活塞的內容

最新文章

米道頓狂轟40分 公鹿延長賽成功射日

小哈德威38分寫新高 尼克一節轟垮暴龍

保羅本季最佳表現 火箭大勝金塊30分

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

雙塔合拿53分26籃板 鵜鶘痛擊馬刺

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言