親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

克萊柏三分球創新高 拓荒者逆轉灰狼

2017-04-07 13:32NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

先前連吞2敗的拓荒者,與金塊之間差距縮小到只有1場勝差,但今天靠著克萊柏(Allen Crabbe)替補上場狂飆8顆三分球,其中4球集中在第四節初,單節獨拿13分,幫助球隊克服落後7分的劣勢,在主場以105比98逆轉擊退灰狼

這一勝對拓荒者至關重要,目前他們戰績來到39勝40敗,金塊則是37勝41敗,兩隊差距1.5場,金塊若想搶下西區最後一張季後賽門票,恐怕接下來4場比賽得全勝了。

克萊柏全場8次進球都是三分球,三分線外10次出手命中8球,命中率十分驚人,同時也寫下個人單場三分球新高;此外,克萊柏單場25分也是本季得分次高,僅次於1月9日面對活塞的30分。

里拉德(Damian Lillard)雖然三分球9投僅1中,還是拿下22分9籃板8助攻。這場比賽里拉德7次罰球全命中,使得他本季總共罰進474球,在拓荒者隊史中排名第3,還差兩球就可以追平崔斯勒(Clyde Drexler)的紀錄。而拓荒者隊史單季罰進最多球的是范德維奇(Kiki Vandeweghe),他在1985-86年賽季總共罰進523球。

麥凱倫(C.J. McCollum)補上18分5助攻,阿米努(Al-Farouq Aminu)15分7籃板,透納(Evan Turner)10分7籃板,馮萊(Noah Vonleh)9分7籃板。

灰狼以維金斯(Andrew Wiggins)的36分為最高,唐斯(Karl-Anthony Towns)24分16籃板4助攻,魯比歐(Ricky Rubio)19分7籃板5助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於拓荒者, 金塊, 里拉德, 灰狼, 活塞的內容

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

留言