親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯瑪斯飆35分無用 塞爾蒂克苦吞連敗

2017-04-07 11:37 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

一度站上東區龍頭的塞爾蒂克,近兩場比賽防守崩盤,前一戰以23分之差慘敗騎士之後,今天「背靠背」作客亞特蘭大又讓對手砍下123分,以7分之差吞下2連敗。塞爾蒂克與騎士之間的差距拉開到1.5場,想拿下東區例行賽第一的可能性也大幅降低。

老鷹此戰命中率達到49.4%,三分球也有逼近5成的水準,兩項數據都遠高於綠衫軍本季的防守成績。

從替補出發的米爾賽普(Paul Millsap)攻下26分12籃板4助攻,小哈德威(Tim Hardaway Jr.)23分5籃板5助攻,施羅德(Dennis Schroder)18分5助攻4籃板,普林斯(Taurean Prince)20分7籃板4助攻,哈沃德(Dwight Howard)10分8籃板。

老鷹上半場就轟下71分,建立領先16分的巨大優勢;第三節老鷹一度將分差擴大到20分之多,塞爾蒂克發動反擊,在三節結束時將比分縮小到10分差。塞爾蒂克一路苦追,靠著湯瑪斯(Isaiah Thomas)最後攻下8分,一度追到僅有6分差。米爾賽普穩住最後4次罰球,沒有留給對手逆轉的機會。

湯瑪斯全場21投10中,三分球8投4中,13罰11中,攻下35分5籃板4助攻,這是他本季第69次單場至少拿到20分,追平麥克海爾(Kevin McHale)所保持的隊史紀錄。此外,這也是湯瑪斯本季第30次至少拿到30分,自1970-71年以來,只有伯德(Larry Bird)、哈維契克(John Havlicek)和皮爾斯(Paul Pierce)的單季30分場次比湯瑪斯還多。

克勞德(Jae Crowder)拿下24分,布萊德利(Avery Bradley)17分;替補的史馬特(Marcus Smart)得到18分7助攻4籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, 老鷹, 騎士, Marcus Smart, 皮爾斯的內容

最新文章

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言