親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

比爾關鍵得分 巫師驚險擊退尼克

2017-04-07 11:05NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

安東尼(Carmelo Anthony)在第四節最後連砍6分,一度讓尼克看到逆轉希望,可惜最後一擊三分失手,尼克在主場以103比106飲恨。

巫師拿下2連勝,戰績48勝31敗追平暴龍,不過由於巫師例行賽對戰暴龍1勝2敗,因此暴龍排名依然靠前。

比爾(Bradley Beal)在最後1分鐘內飆進一記關鍵三分外加兩罰,為巫師鎖定勝局,這場比賽他拿下25分;沃爾(John Wall)得到24分8助攻,戈塔(Marcin Gortat)16分,烏布瑞(Kelly Oubre Jr.)13分。

安東尼得到23分6籃板4助攻,哈樂戴(Justin Holiday)16分5籃板,厄南高梅茲(Willy Hernangomez)13分8籃板,柯特尼˙李(Courtney Lee)11分8籃板5抄截。

巫師本季還剩下3場比賽,要對上熱火兩次以及活塞,倘若巫師可以拿到2勝,將會是他們自1978-79年以來再次單季拿到50勝。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於巫師, 暴龍, 安東尼, 尼克, John Wall的內容

最新文章

林書豪球季報銷 籃網總管:他仍是領袖

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

前馬刺隊鋒線布萊爾 傳可能加盟SBL球隊

詹姆斯盼生涯長久 和大兒子同場較勁

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

熱門文章

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

留言