親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴特勒大三元領軍 公牛近6戰搶下5勝

2017-04-07 10:10NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

正面臨季後賽門票存亡時刻的公牛,今天對上東區戰績第2差的費城76人,自然不能錯過搶勝的機會。在巴特勒Jimmy Butler)收獲本季第2次大三元的幫助之下,公牛以102比90拿下勝利。

公牛近6戰拿到5勝,目前戰績39勝40敗,穩住第7名的席次。

巴特勒得到19分10籃板10助攻,這也是他生涯第4次拿到大三元;朗多(Rajon Rondo)因右手腕受傷缺席了這場比賽,頂替先發的葛蘭特(Jerian Grant)表現出色,全場拿下15分8籃板5助攻2抄截。米羅蒂奇(Nikola Mirotic)得到全隊最高22分,外加8籃板。

公牛首節就取得兩位數領先,並且在第三節將比分擴大到16分領先,76人雖然第四節試圖縮小分差,但仍舊擋不住公牛的攻勢。替補的勞費恩(Joffrey Lauvergne)得到14分,波提斯(Bobby Portis)12分11籃板。

76人菜鳥盧瓦烏˙卡巴洛(Timothe Luwawu-Cabarrot)得到18分,安德森(Justin Anderson)17分,荷姆斯(Richaun Holmes)10分10籃板,薩里奇(Dario Saric)9分10籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公牛, 76人, 巴特勒, Jerian Grant, Jimmy Butler的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言