親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴特勒大三元領軍 公牛近6戰搶下5勝

2017-04-07 10:10 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

正面臨季後賽門票存亡時刻的公牛,今天對上東區戰績第2差的費城76人,自然不能錯過搶勝的機會。在巴特勒(Jimmy Butler)收獲本季第2次大三元的幫助之下,公牛以102比90拿下勝利。

公牛近6戰拿到5勝,目前戰績39勝40敗,穩住第7名的席次。

巴特勒得到19分10籃板10助攻,這也是他生涯第4次拿到大三元;朗多(Rajon Rondo)因右手腕受傷缺席了這場比賽,頂替先發的葛蘭特(Jerian Grant)表現出色,全場拿下15分8籃板5助攻2抄截。米羅蒂奇(Nikola Mirotic)得到全隊最高22分,外加8籃板。

公牛首節就取得兩位數領先,並且在第三節將比分擴大到16分領先,76人雖然第四節試圖縮小分差,但仍舊擋不住公牛的攻勢。替補的勞費恩(Joffrey Lauvergne)得到14分,波提斯(Bobby Portis)12分11籃板。

76人菜鳥盧瓦烏˙卡巴洛(Timothe Luwawu-Cabarrot)得到18分,安德森(Justin Anderson)17分,荷姆斯(Richaun Holmes)10分10籃板,薩里奇(Dario Saric)9分10籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公牛, 76人, 巴特勒, Jerian Grant, Jimmy Butler的內容

最新文章

不放棄交易否決權 詹姆斯新球季專注拚冠

厄文想交易消息外洩 美媒推測詹皇洩密

記者會快問快答 厄文嗜好大公開

厄文現身瓊斯盃 精彩圖集回顧

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

熱門文章

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

力邀厄文加盟 巴特勒、唐斯聯手招募

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

騎士太陽尼克傳三方交易 厄文轉戰紐約?

不願只擔任副手角色 厄文追求「單飛」

留言