親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

綠衫軍遭騎士痛宰 湯瑪斯:輸得一塌糊塗

2017-04-06 16:08 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

眾所矚目的東區王位之爭,原本預期會是一場血脈噴張的龍爭虎鬥,沒想到戰況卻呈現一面倒,塞爾蒂克早早就被騎士打趴,賽後湯瑪斯(Isaiah Thomas)都說,「我們今晚輸得一塌糊塗」。

「我們找不出應對他們的方式,也沒拿把握住可以得利的機會。」湯瑪斯表示,他們今晚和對手完全是不同等級的球隊,騎士的任一方面都表現得更好。

塞爾蒂克今天只靠湯瑪斯表演,他攻下全隊最高的26分,其他人都未能挺身而出給予火力支援,比賽最多落後達29分,勝負提早底定,終場以91:114在主場吞下慘敗。

總教練史蒂文斯(Brad Stevens)賽後指出,塞爾蒂克整場比賽完全毫無招架之力,原因就在於騎士確實表現技高一籌,「我認為他們打得比我們更好,球的轉移很快,各方面都是如此,這造成我們很大的麻煩,讓我們根本無力抗衡。」

騎士昨天結束和魔術的比賽後馬上飛往踢館,儘管是連2天出賽表現卻不受影響,詹姆斯(LeBron James)36分帶頭轟炸,其他4名先發球員得分皆達雙位數,騎士輕鬆收下4連勝。

「我只是想打出最好狀態,讓球隊可以一路壓制對手到比賽結束。」詹姆斯說,「我知道我們來到了一個充滿敵意的地方,而我們就是打出自己的節奏,按照自己的方式打球,而我們成功了。」

雖然衛冕軍在東區雙強之戰勝出,進而取得1場的勝差優勢,但騎士和塞爾蒂克接下來都還有4場比賽要打,誰能搶下東區第一種子還很難說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, 騎士, 詹姆斯, Isaiah Thomas, Brad Stevens的內容

最新文章

不放棄交易否決權 詹姆斯新球季專注拚冠

厄文想交易消息外洩 美媒推測詹皇洩密

記者會快問快答 厄文嗜好大公開

厄文現身瓊斯盃 精彩圖集回顧

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

熱門文章

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

力邀厄文加盟 巴特勒、唐斯聯手招募

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

騎士太陽尼克傳三方交易 厄文轉戰紐約?

不願只擔任副手角色 厄文追求「單飛」

留言