親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

綠衫軍遭騎士痛宰 湯瑪斯:輸得一塌糊塗

2017-04-06 16:08NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

眾所矚目的東區王位之爭,原本預期會是一場血脈噴張的龍爭虎鬥,沒想到戰況卻呈現一面倒,塞爾蒂克早早就被騎士打趴,賽後湯瑪斯(Isaiah Thomas)都說,「我們今晚輸得一塌糊塗」。

「我們找不出應對他們的方式,也沒拿把握住可以得利的機會。」湯瑪斯表示,他們今晚和對手完全是不同等級的球隊,騎士的任一方面都表現得更好。

塞爾蒂克今天只靠湯瑪斯表演,他攻下全隊最高的26分,其他人都未能挺身而出給予火力支援,比賽最多落後達29分,勝負提早底定,終場以91:114在主場吞下慘敗。

總教練史蒂文斯(Brad Stevens)賽後指出,塞爾蒂克整場比賽完全毫無招架之力,原因就在於騎士確實表現技高一籌,「我認為他們打得比我們更好,球的轉移很快,各方面都是如此,這造成我們很大的麻煩,讓我們根本無力抗衡。」

騎士昨天結束和魔術的比賽後馬上飛往踢館,儘管是連2天出賽表現卻不受影響,詹姆斯(LeBron James)36分帶頭轟炸,其他4名先發球員得分皆達雙位數,騎士輕鬆收下4連勝。

「我只是想打出最好狀態,讓球隊可以一路壓制對手到比賽結束。」詹姆斯說,「我知道我們來到了一個充滿敵意的地方,而我們就是打出自己的節奏,按照自己的方式打球,而我們成功了。」

雖然衛冕軍在東區雙強之戰勝出,進而取得1場的勝差優勢,但騎士和塞爾蒂克接下來都還有4場比賽要打,誰能搶下東區第一種子還很難說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, 騎士, 詹姆斯, Isaiah Thomas, Brad Stevens的內容

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言