親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

差1籃板寫歷史 衛少:贏球才是重點

2017-04-06 15:11 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

衛斯特布魯克(Russell Westbrook)昨天追平「大O」羅伯森(Oscar Robertson)的單季41次最多大三元,今天對灰熊差1籃板就可以打破紀錄,不過他認為球隊最終能獲勝才是最重要的事。

衛斯特布魯克轟下45分外帶9籃板10助攻,單場飆進8記三分彈、包括比賽終了前14秒的重要三分彈,助隊鎖定勝利,雷霆終場以103:100在客場從灰熊手中帶走勝利。

其實在比賽最後關頭衛斯特布魯克只差1籃板就能完成大三元,當時全場觀眾也都引頸期盼歷史的一刻來臨,「曼菲斯的球迷都在高喊,我都聽到了。」衛斯特布魯克說。

雷霆教頭唐諾文(Billy Donovan)和衛斯特布魯克都認為,挑戰歷史是當今最熱門的話題之一,但球隊獲勝才是最重要的事,雷霆在拿下這一勝後與灰熊拉大至3.5場勝差,至少確保西區第六種子的席位。

衛斯特布魯克說,「我很高興球隊贏球,這才是最重要的,特別是我們要準備打接下來的季後賽了。」唐諾文則表示,「我們希望可以把事情做得更好。」他知道這些事情在例行賽結束後就不會成為焦點,所以季後賽才是首要目標。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於衛斯特布魯克的內容

最新文章

勇士花錢買選秀權 補強禁區阻攻手

巴特勒離開公牛 韋德繼續留守芝加哥

大一棄學生拼樂透 首輪獲選人數創新高

鮑爾助湖人闖季後賽? 華頓:先想夏季聯賽

喬丹奧運球衣標售 839萬元創天價紀錄

熱門文章

熱愛雙能衛組合 林書豪期盼與羅素連線

傳馬刺願交易格林 想用艾德里奇換選秀權

湖人交易羅素 鮑爾:魔術強森有計畫

哈沃德降臨黃蜂 總教練協助重拾明星身手

新科狀元佛爾茲 鮑爾、泰托姆分居榜眼探花

留言