親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

主場「爆冷」輸湖人 馬刺中止3連勝

2017-04-06 11:36 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

馬刺昨天才締造連2季60勝的隊史紀錄,今天在主場以主力陣容迎戰戰力懸殊的湖人,竟意外陷入苦戰,一路上完全被湖人壓著打,最終以95:102「爆冷」落敗。

馬刺連2戰出賽並沒有讓主力球員「輪休」,但開賽後在自家地盤作戰卻遲遲找不到比賽節奏,首節全隊準星陷入迷航,讓湖人輕鬆拉出一波31:14高潮,迅速建立雙位數的領先優勢。

湖人第二節繼續給予重傷害,雙方最大分差曾達26分之多,馬刺狀態逐漸回升,替補陣容更在第四節試圖力挽狂瀾,靠著安德森(Kyle Anderson)和伯坦斯(Davis Bertans)在比賽最後2分鐘接連的外線命中逼到5分差,然而最後還是未能上演大逆轉,馬刺中止3連勝。

羅素(D'Angelo Russell)因膝傷高掛免戰牌,讓伊尼斯(Tyler Ennis)有本季首度先發的機會,總計今天14投8中、包含3記三分球拿到全場最高19分,成為本場比賽最大亮點,

包含伊尼斯在內,湖人共5人得分達雙位數、10人輪番上陣皆有分數進帳,湖人中止對戰的8連敗慘況。

馬刺一哥雷納德(Kawhi Leonard)和艾德里奇(LaMarcus Aldridge)雖然背靠背仍正常出賽,不過下半場在場邊當「啦啦隊」,2人分別拿到11分、8分6籃板,帕克(Tony Parker)和伯坦斯各14分,並列全隊得分最高。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 馬刺, D'Angelo Russell, 羅素, Kawhi Leonard的內容

最新文章

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言