親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

主場「爆冷」輸湖人 馬刺中止3連勝

2017-04-06 11:36NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

馬刺昨天才締造連2季60勝的隊史紀錄,今天在主場以主力陣容迎戰戰力懸殊的湖人,竟意外陷入苦戰,一路上完全被湖人壓著打,最終以95:102「爆冷」落敗。

馬刺連2戰出賽並沒有讓主力球員「輪休」,但開賽後在自家地盤作戰卻遲遲找不到比賽節奏,首節全隊準星陷入迷航,讓湖人輕鬆拉出一波31:14高潮,迅速建立雙位數的領先優勢。

湖人第二節繼續給予重傷害,雙方最大分差曾達26分之多,馬刺狀態逐漸回升,替補陣容更在第四節試圖力挽狂瀾,靠著安德森(Kyle Anderson)和伯坦斯(Davis Bertans)在比賽最後2分鐘接連的外線命中逼到5分差,然而最後還是未能上演大逆轉,馬刺中止3連勝。

羅素D'Angelo Russell)因膝傷高掛免戰牌,讓伊尼斯(Tyler Ennis)有本季首度先發的機會,總計今天14投8中、包含3記三分球拿到全場最高19分,成為本場比賽最大亮點,

包含伊尼斯在內,湖人共5人得分達雙位數、10人輪番上陣皆有分數進帳,湖人中止對戰的8連敗慘況。

馬刺一哥雷納德(Kawhi Leonard)和艾德里奇(LaMarcus Aldridge)雖然背靠背仍正常出賽,不過下半場在場邊當「啦啦隊」,2人分別拿到11分、8分6籃板,帕克(Tony Parker)和伯坦斯各14分,並列全隊得分最高。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 馬刺, D'Angelo Russell, 羅素, Kawhi Leonard的內容

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言