親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

主場「爆冷」輸湖人 馬刺中止3連勝

2017-04-06 11:36 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

馬刺昨天才締造連2季60勝的隊史紀錄,今天在主場以主力陣容迎戰戰力懸殊的湖人,竟意外陷入苦戰,一路上完全被湖人壓著打,最終以95:102「爆冷」落敗。

馬刺連2戰出賽並沒有讓主力球員「輪休」,但開賽後在自家地盤作戰卻遲遲找不到比賽節奏,首節全隊準星陷入迷航,讓湖人輕鬆拉出一波31:14高潮,迅速建立雙位數的領先優勢。

湖人第二節繼續給予重傷害,雙方最大分差曾達26分之多,馬刺狀態逐漸回升,替補陣容更在第四節試圖力挽狂瀾,靠著安德森(Kyle Anderson)和伯坦斯(Davis Bertans)在比賽最後2分鐘接連的外線命中逼到5分差,然而最後還是未能上演大逆轉,馬刺中止3連勝。

羅素(D'Angelo Russell)因膝傷高掛免戰牌,讓伊尼斯(Tyler Ennis)有本季首度先發的機會,總計今天14投8中、包含3記三分球拿到全場最高19分,成為本場比賽最大亮點,

包含伊尼斯在內,湖人共5人得分達雙位數、10人輪番上陣皆有分數進帳,湖人中止對戰的8連敗慘況。

馬刺一哥雷納德(Kawhi Leonard)和艾德里奇(LaMarcus Aldridge)雖然背靠背仍正常出賽,不過下半場在場邊當「啦啦隊」,2人分別拿到11分、8分6籃板,帕克(Tony Parker)和伯坦斯各14分,並列全隊得分最高。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 馬刺, D'Angelo Russell, 羅素, Kawhi Leonard的內容

最新文章

林書豪籃球營移師台中 秀球技觀眾驚呼

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

灰狼出大錢留人 維金斯有望拿五年破億合約

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

火箭夏季聯賽得分王 威廉斯續留休士頓

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

離開快艇吐真心話 瑞迪克:少了快樂

留言