親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯普森41分轟炸灰狼 勇士12連勝到手

2017-04-05 13:27NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

前一次和灰狼交手以1分飲恨的勇士,今天坐鎮主場靠著湯普森(Klay Thompson)的外線火力轟炸、單場灌進41分的兇猛攻勢,勇士終場以121:107大勝成功復仇,並收下近期的12連勝。

勇士首節打完還與灰狼打成平手,不過第二節在湯普森的外線攻勢,勇士半場打完取得68:60的領先優勢,湯普森前兩節12投7中、包含5顆三分球攻下23分。

湯普森在下半場攜手柯瑞(Stephen Curry)飆分,「浪花兄弟」不斷撕裂灰狼的防線,第三節合力收穫23分,雙方最大差距超過20分,灰狼在決勝節反撲欲振乏力,比賽勝負就此底定。

湯普森24投13中、外線14投7中轟下41分,寫下生涯第10場拿到至少40分的比賽,此外,湯普森單季三分球進球數累積262顆,超越柯瑞2013-14年的成績,位居史上第八,接下來勇士還有4場比賽要打,湯普森可望再將排名往上堆高。

柯瑞18投7中仍有19分貢獻,另外帶3籃板9助攻2阻攻,格林(Draymond Green)沒有太多表現,全場獲6分5助攻,勇士全隊命中率飆破5成,招牌的外線攻勢依舊吃香,全隊投進的三分球就比對手多了10顆。

灰狼「背靠背」出賽,維金斯(Andrew Wiggins)和穆罕默德(Shabazz Muhammad)皆拿24分、並列全隊得分最高,唐斯(Karl-Anthony Towns)則有21分6籃板表現。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士的內容

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

留言