親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

溜馬「屠龍」成功止敗 重回東區八強

2017-04-05 11:36NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

力爭季後賽門票的溜馬,今天在主場迎戰暴龍,靠著喬治(Paul George)轟下35分,包括第三節的18分巨大貢獻,助隊克服雙位數的落後劣勢,最終以108:90搶下重要一勝。

上半場打完落後11分、最多19分的情況下,溜馬下半場展開反擊,喬治外線轟炸包辦18分,帶動隊友的砲火攻勢,成功拉出一波37:24的逆襲翻轉戰局。

溜馬手風越打越順,反觀暴龍則陷入得分乾旱期,比分不斷的拉大,兩隊最大分差達18分之多,最終溜馬在主場成功屠龍,終結四連敗窘境。

喬治此役25投12中、外線10投5中拿到35分,外帶10籃板,提格(Jeff Teague)贊助20分,楊恩(Thaddeus Young)也有15分11籃板貢獻,史帝芬森(Lance Stephenson)替補拿12分,總計溜馬有5人得分破十。

溜馬中止連敗後戰績一舉超越熱火,擠進東區八強之林,同時在公牛以91:100輸給尼克的情況下,兩隊戰績同為38勝40敗,目前溜馬和第七的公牛已無勝差。

德羅展(DeMar DeRozan)拿27分為暴龍隊之最,有20分的火力集中在第三節,其他球員表現乏善可陳,最終暴龍2連敗畫下休止符。

巫師今天以118:111擊敗黃蜂,暴龍和巫師已無勝差,戰績皆是47勝31敗,目前僅以對戰優勢暫居東區第三。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於溜馬, 暴龍, 喬治, 巫師, 公牛的內容

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言