親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

薩里奇連任最佳新秀 希爾德二度獲獎

2017-04-04 12:17 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA官方公布三月最佳新秀,76人薩里奇(Dario Saric)連兩個月獲選,西區部分則由國王希爾德(Buddy Hield)拿下,這是他本季第2度拿下單月最佳新秀的頭銜。

薩里奇三月繳出新秀群之中的平均得分最高18.4分,同時1場抓下7個籃板高居第二、28顆三分球排第三,值得一提的是,他在過去的17場比賽有7場得分至少達20分,24日對上公牛更轟下生涯新高32分,帶領76人以117:107擊敗公牛。

在安比德宣布賽季報銷後,薩里奇扛下球隊的得分重責大任,各項數據皆有所有提升的情況下,躋身新人王人選的討論行列中,本季至今上場77場比賽,繳出12.9分6.3籃板2.2助攻,倘若薩里奇獲選,他將成為76人隊史第3位受到青睞的最佳新秀,另外2人分別是艾佛森(Allen Iverson,1996年)和卡特威廉斯(Michael Carter-Williams,2003年)。

希爾德曾拿下12月的最佳新秀殊榮,不過當時他效力鵜鶘,如今透過交易來到國王再度獲獎,希爾德單月平均1場可以拿到14.4分,以42%的外線準星投進了菜鳥群中最多的37顆三分球。

目前NBA官網的新秀排行榜安比德依舊高居龍頭,薩里奇緊追其後,公鹿波格登(Malcolm Brogdon)排第三,第四、五名依序是太陽克里斯(Marquese Chriss)和尼克厄南高梅(Willy Hernangomez)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

不放棄交易否決權 詹姆斯新球季專注拚冠

厄文想交易消息外洩 美媒推測詹皇洩密

記者會快問快答 厄文嗜好大公開

厄文現身瓊斯盃 精彩圖集回顧

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

熱門文章

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

力邀厄文加盟 巴特勒、唐斯聯手招募

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

騎士太陽尼克傳三方交易 厄文轉戰紐約?

不願只擔任副手角色 厄文追求「單飛」

留言