親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

薩里奇連任最佳新秀 希爾德二度獲獎

2017-04-04 12:17 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA官方公布三月最佳新秀,76人薩里奇(Dario Saric)連兩個月獲選,西區部分則由國王希爾德(Buddy Hield)拿下,這是他本季第2度拿下單月最佳新秀的頭銜。

薩里奇三月繳出新秀群之中的平均得分最高18.4分,同時1場抓下7個籃板高居第二、28顆三分球排第三,值得一提的是,他在過去的17場比賽有7場得分至少達20分,24日對上公牛更轟下生涯新高32分,帶領76人以117:107擊敗公牛。

在安比德宣布賽季報銷後,薩里奇扛下球隊的得分重責大任,各項數據皆有所有提升的情況下,躋身新人王人選的討論行列中,本季至今上場77場比賽,繳出12.9分6.3籃板2.2助攻,倘若薩里奇獲選,他將成為76人隊史第3位受到青睞的最佳新秀,另外2人分別是艾佛森(Allen Iverson,1996年)和卡特威廉斯(Michael Carter-Williams,2003年)。

希爾德曾拿下12月的最佳新秀殊榮,不過當時他效力鵜鶘,如今透過交易來到國王再度獲獎,希爾德單月平均1場可以拿到14.4分,以42%的外線準星投進了菜鳥群中最多的37顆三分球。

目前NBA官網的新秀排行榜安比德依舊高居龍頭,薩里奇緊追其後,公鹿波格登(Malcolm Brogdon)排第三,第四、五名依序是太陽克里斯(Marquese Chriss)和尼克厄南高梅(Willy Hernangomez)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言