親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇41分大三元 騎士二度延長打退溜馬

2017-04-03 09:56 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

騎士第四節最多領先14分,沒想到最後階段全員幾乎「神隱」,讓溜馬取得超車機會,衛冕軍只靠詹姆斯(LeBron James)獨撐大局,包括最後1分01秒的追平2分球,騎士驚險保住生機,將戰局拉至延長賽。

兩隊加班續戰,騎士和溜馬近距離駁火,史密斯(J.R. Smith)倒數2.8秒底角外線開槍,讓騎士取得1分領先,湯普森(Tristan Thompson)賠上犯規,但喬治關鍵時刻2次罰球只進1球,最後壓哨球又未能命中,比賽進入二度延長。

溜馬最後5分鐘僅看喬治(Paul George)表演,一人就包辦13分,卻難敵騎士先發五人的多點開花,詹姆斯和勒夫比賽終了前1分鐘接連的外線攻勢,成功擴大攻勢鎖定勝局,最終衛冕軍在這場鏖戰58分鐘激戰中以135:130勝出,辛苦收下2連勝。

詹姆斯今天上場近52分鐘,29投16中拿到41分16籃板11助攻,完成本季第11次大三元,生涯第4次得分至少達40分的大三元,厄文(Kyrie Irving)手感欠佳,20次出手只命中5球仍有23分貢獻,勒夫(Kevin Love)摘下20分,另有3人得分破十。

喬治轟下全場最高的43分外帶9籃板9助攻,邁爾斯(CJ Miles)挹注27分,楊恩(Thaddeus Young)拿19分9籃板,提格(Jeff Teague)拿17分11助攻,史蒂芬森(Lance Stephenson)與溜馬達成合約後首度上陣,替補7投2中拿到4分。

溜馬吞下4連敗,熱火今天也輸球,兩隊戰績同為37勝40敗,但熱火對戰成績佔據優勢,溜馬排東區第九,騎士則是在塞爾蒂克贏球的情況下,目前雙方仍有0.5場的勝差。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 溜馬, 喬治, 詹姆斯, 熱火的內容

最新文章

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言