親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

麥葛雷迪前進名人堂 韋伯、哈德威落選

2017-04-02 11:06 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

奈史密斯籃球名人堂正式宣布,今年將會有11名球員、教練和籃球相關事務的人入選2017年籃球名人堂,這其中最受矚目的莫過於前得分王麥葛雷迪(Tracy McGrady)。

麥葛雷迪從高中畢業就直接跳級NBA,在1997年選秀會上以首輪第9順位加入暴龍,生涯共征戰15年,之後陸續待過、魔術、火箭、馬刺、尼克、活塞、老鷹等球隊,一共出賽938場例行賽,平均上場32.7分鐘,攻下19.6分5.6籃板4.4助攻1.2抄截。麥葛雷迪生涯共7次入選明星賽,2次獲得得分王、2次入選年度第一隊。

除了麥葛雷迪,其餘10位入選者分別是已故公牛王朝的舵手克勞斯(Jerry Krause)、希臘傳奇球員加利斯(Nick Galis)、前ABA明星球員麥金尼斯(George McGinnis)、康乃狄克大學女子球星蕾貝卡(Rebecca Lobo)、堪薩斯大學主帥塞爾夫(Bill Self)、聖母大學女籃主帥麥克洛(Muffet McGraw)、哈林籃球隊老闆傑克森(Mannie Jackson)、NCAA傳奇傑恩斯泰特(Tom Jernstedt)、德州高中主帥休斯(Robert Hughes),以及費城籃球傳奇克萊頓(Zack Clayton)。

前火箭冠軍教練湯加諾維奇(Rudy Tomjanovich),以及韋伯(Chris Webber)、哈德威(Tim Hardaway)雖然入選了最終候選名單,但最後投票並未獲得青睞。

2017年名人堂的典禮儀式將會在9月8日舉行。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 活塞, 尼克, 傑克森, 魔術的內容

最新文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言