親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯瑪斯35分領軍 塞爾蒂克險勝魔術

2017-04-01 11:54 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

重新奪回東區第一的塞爾蒂克,今天在主場面對魔術時陷入苦戰,上半場就面臨落後局面,甚至到比賽最後階段還讓魔術取得領先,不過靠著霍福特(Al Horford)的關鍵兩罰,塞爾蒂克驚險地以117比116拿下勝利。塞爾蒂克本季與魔術交手3場完成橫掃。

湯瑪斯(Isaiah Thomas)攻下35分7助攻3籃板,這是他本季第16次單場至少拿到35分,寫下隊史近29年來最多紀錄。伯德(Larry Bird)在1987-88年曾經23次破35分,在1984-85年有過18次,在1986-87年有過17次。

致勝功臣霍福特得到12分9籃板6助攻,克勞德(Jae Crowder)18分,出任先發的布朗(Jaylen Brown)拿下12分。

魔術以葛登(Aaron Gordon)的32分16籃板表現最佳,得分是生涯次高,籃板則是追平個人紀錄。佛尼爾(Evan Fournier)20分,洛斯(Terrence Ross)17分。

裴頓(Elfrid Payton)得到12分15助攻9籃板,助攻數寫下生涯新高,不過他在比賽最後2.3秒突破上籃失手,也讓魔術錯失逆轉機會。賽後裴頓也無奈表示:「那是一次很好的突破機會,平常這種球我出手10次可以命中9次的。」

由於騎士今天止敗,目前兩隊仍舊維持半場勝差。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於魔術, 塞爾蒂克, Elfrid Payton, Isaiah Thomas, Jae Crowder的內容

最新文章

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言