親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

德羅展狂轟40分 溜馬苦吞3連敗

2017-04-01 10:47NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

德羅展(DeMar DeRozan)狂轟40分9籃板4助攻,這是他本季第7次單場得分破40分,帶領暴龍在主場以111比100擊敗溜馬。溜馬苦吞3連敗,目前僅領先第9名的公牛半場勝差,季後賽岌岌可危。

這場比賽也是德羅展本季第30次單場得分超過30分,追平卡特(Vince Carter)在2000-01年寫下的隊史紀錄,暴龍之後還剩下6場例行賽,德羅展很有機會寫下新紀錄。

另一方面,德羅展在3月份已經有3場比賽得分超過40分,成了暴龍隊史第一人,過去卡特和波許(Chris Bosh)都曾有過單月2次破40分的表現。

瓦藍邱納斯(Jonas Valanciunas)得到16分17籃板2阻攻,伊巴卡(Serge Ibaka)15分12籃板2阻攻,卡洛(DeMarre Carroll)12分。

溜馬上半場還維持些微的領先優勢,然而第三節暴龍逐漸扭轉劣勢,在德羅展和瓦藍邱納斯聯手攻下28分的帶領之下,暴龍在後段殺出一波8比0的攻勢,一下子取得兩位數的領先。溜馬雖然在末節一度追近比分,但德羅展和伊巴卡這一節又合拿18分,確保了勝利。

喬治(Paul George)拿下28分9籃板3助攻,提格(Jeff Teague)19分5助攻4籃板,麥爾斯(C.J. Miles)15分,楊恩(Thaddeus Young)12分8籃板,透納(Myles Turner)9分9籃板4阻攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於德羅展, 溜馬, 暴龍, Paul George, Thaddeus Young的內容

最新文章

灰狼下半場火力爆發 逆轉小牛奪3連勝

生涯新高25分退爵士 丁威迪:為羅素贏球

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

華克狂飆47分 最後一擊失手遭公牛逆轉

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

留言