親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士3月吞10敗 詹姆斯:現在的處境很糟

2017-03-31 16:00NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

騎士今天以93:99敗給公牛,回到東區龍頭寶座沒多久,馬上又將第一的席位讓給塞爾蒂克,騎士吞下3連敗、近7戰輸了5場,詹姆斯(LeBron James)賽後表示,球隊現在的處境很糟,並再次強調,必須趕快找到解決方法。

「我們現在的面臨一個困難的處境。」攻下26分的詹姆斯說,「不是因為對大家付出的努力感到失望,只是我們現在身在很糟的處境下,我們得找出解決方法,我知道我們很努力了,但我覺得我們沒在比賽保持48分鐘的專注力,這很不幸。」

騎士在三月的戰績是6勝10敗,期間吞下2次三連敗,而這也是詹姆斯自2003年11月後第一次單月吞下10敗,騎士現在以半場勝差落後塞爾蒂克,跌落至東區第二。

「每一次的旅程都不同,當你像現在這樣,這很糟。」厄文(Kyrie Irving)說,「但我們正在前進,我們在今天比賽過後又前進了一步。」

「我們的狀態會好轉的,現在的情勢很難看,很真實,但我們必須要克服這些困境,一切會變好的。」厄文說。

詹姆斯補充,「我不會想要縮短這個過程,這些都是成長過程的一部份,我一直都是這樣認為,這也是我整個職業生涯的風格,明天又是新的一天,這是另一個機會,但我們有一些事情必須要做,已經沒有太多時間了。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言